| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2008, 12:14 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На оппа статистики очень мало, но ВПИП ~40, ПФР - очень маленький
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $1 BB (4 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown UTG ($77.10) Button ($98.50) SB ($122.40) Hero ($83.40) Preflop: Hero is BB with K:h:, A:d:. UTG calls $1, 1 fold, SB completes, Hero raises to $5.5, UTG raises to $11, SB folds, Hero calls $5.50. Flop: ($23) K:d:, A:c:, 4:c:(2 players)</font> Hero checks, UTG checks. Turn: ($23) J:h:(2 players)</font> Hero bets $15, UTG raises to $30, Hero? 4бет не стал делать, т.к. думаю ФЕ там небольшое, вполне мог просто заколить и непонятно как играть на постфлопе без совпадений в 4бет поте. 1) Сыграл бы здесь кто-нибудь лидом на флопе? Сам я планировал чек/рейз. 2) Есть ли фолд на турне после такого розыгрыша оппа? Какой диапозон ему положите?
12.04.2008, 15:10 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
4бет против такого оппа и такой его линии тоже делать бы не стал - переставил он плоско - вполне нормально кольнуть.
Лидить не стал бы - играл чек-рейз тоже. Терн фолд на его рейз - да, наверное, это суровый фолд, но думаю там почти всегда АА КК(если нет каких-то нотсов, которые нам могут сказать об обратном(например видели от него уже лимп.рре-рейзы на г"вне и он способен на неадекватные трюки...))
12.04.2008, 16:25 | #3 (permalink) |
Участник
|
Во-первых, я бы очень редко коллил 3бет без позиции против УТГ калл/рейза... Скорее бы 4бетил... и фолд на пуш...
Но так как сыграно, то мне кроме АА, КК, либо полного блефа, с каким-нибудь конектором, положить оппу нечего... Потому я за фолд...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
12.04.2008, 18:27 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.04.2008, 18:55 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Обсуждалось уже, что после 4 бета мы проиграем только АА, колировать алин против КК становится выгодно. Против такого парня сложно что-либор подсказать. Тут мини-рейзы говорят сами за себя. Согласен с Mpa3yka, что там АА или КК. Уж очень явно он их разыгрывает.
|
0 |
12.04.2008, 19:45 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[/quote] Объясняю... Обычно таким образом разыгрывают АА, КК, иногда исполняют с конекторами... очень редко, с QQ, JJ... После 4бета, мы выбиваем все кроме АА, КК... с этими картами получаем пуш... И если против КК мы еще кое как стоим, по пот-одсам, то против АА мы обречены... Если мы коллируем, то при любом флопе получаем конт бет почти всегда... Странно, что в этот раз опп решил заслоуплеить свой сет... Тем самым выдав его... Вот например сейчас, мы получаем почти идеальный флоп для себя... И что дальше??? На какой розыгрыш вы расчитывали??? Теряете почти столько же, но без шансов на победу... Возможно в первый раз, я даже не побоюсь выкинуть свои АК... В такой сетуации, еще до 3бета... Но коллить уж точно не стану... И М Х О ! ! !
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
12.04.2008, 20:31 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Калашников, объясни мне тогда смысл твоего 4бета с АК, если ты собираешься падать на пуш? Ты положил ему сразу мегаузкий диапозон и блефуешь. Тогда, кстати, причем тут АК? ЭТо можно и на 56о исполнить.
После 4бета мы плохо стоим против АА. АА там будет не всегда, поэтому колл. А 4бет-фолд это пожалуйста на чистом блефе. имхо. |
0 |
12.04.2008, 20:47 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я все понимаю, но по-моему это 4-бет на префлопе до 32 и колл олл-ина. Тем более с укороченными стеками. А вложив 32 из 77 баксов на префлопе, на флопе изи контбет на остаток стека. Если же есть жесткая уверенность, что там AA-KK, то почему не сразу фолд? Ловить трипс королей нам не по шансам.
Колл на префлопе - это опция класса "как проиграть поменьше". А надо выбирать опции "как выиграть побольше".
12.04.2008, 21:55 | #9 (permalink) |
Участник
|
Вы слишком большое значение придаете своим картам...
И слишком категорично к игре бет/фолд... Я играю так, потому, что считаю, что он запушит в 1-м из 4-х случаев... И в этот один случай входит именно диапазон АА, КК... Карт с которыми он сфолдит свой трибет в 4 раза больше... Если хотите оспорить, то посчитайте все сами, те карты, с которыми вы даете 3бет, а потом выкидываете на пуш, либо 4бет... Если я буду 4 раза получать его банк... И один раз скидываться на пуш... То я буду в плюсе... Так разве такая игра не имеет право на жизнь??? Пусть даже она и выглядит для вас непривычно... А вот колить пуш, осознавая, что там кроме АА, КК быть ничего не может... То проще уже запушить самому... А по-поводу не проще ли сделать так с конекторами... Скажу так... С одномастными конекторами я тоже могу 4бетить... Но вот как раз с ними, я заколю пуш... Потому что они стоят против АА, КК намного лучше чем АК... И по потодсам мы обязаны будем колить... Кто не верит мне... Взгляните в статистику, либо посчитайте сами...
0 |
12.04.2008, 22:09 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
12.04.2008, 22:18 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Как сыгранно - бетай флоп. Как тут можно упасть, еще и с неполными стаками? Бред. Это идеальный флоп для АК. Нахрен ты вообще заходил с АК - чтобы потом упасть с двумя топ парами?
Идея 4 бетать и потом падать мне совсем не нравится. Это можно делать как блеф с какимнибудь 78s из блаиднов, чтобы защититься от батона. А с АК ты или падай на 3 бет или будь готов положить все бабки в середину. |
0 |
12.04.2008, 22:30 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного отвлеклись от темы...
Не первый день вроде на форуме и понимаю, что получу много комментов с 4бетом префлопа, причины почему не стал это делать я написал. Все же меня больше интересует игра на флопе (лид или чек/рейз) и на турне после чеков, получив минирейз.
12.04.2008, 22:46 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Флоп чек-рейз, тёрн чек-колл маленькой ставки, чек-рейз олл-ин большой.
P.S. Могу расписать подробнее, почему я так считаю, если неочевидно и интересно, но позже.
12.04.2008, 23:05 TS | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.04.2008, 23:09 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.04.2008, 00:26 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ерунду я написал, на самом деле. Сейчас прокатился, проветрился, и передумал. Бет тёрн, пуш на рейз. Если мы не готовы играть на три четверти стека на такой доске, то захрен мы вообще коллили префлоп.
13.04.2008, 01:50 TS | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.04.2008, 01:52 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ps против меня так нсколько раз АК играли, либо покеты... |
||
0 |