| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 12:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Party Poker
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $40.50 UTG+1: $50 CO: $56.16 Hero: $49.25 SB: $42.64 BB: $13.06 Pre-flop: (6 players) Hero is Button with A:c: Q:c: UTG calls, UTG+1 raises to $2.5, CO folds, Hero raises to $7.5, SB calls, BB calls, UTG folds, UTG+1 calls. Flop: Q:d: 5:d: 6:d: ($30.5, 4 players) SB bets $17, BB calls all-in $5.56, UTG+1 folds, Hero? SB неизвестный, сильной неадекватностью до этого не выделялся. Шорт моронский, но он тут без разницы. Что делаем? |
0 |
09.04.2008, 16:36 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
09.04.2008, 16:41 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
у меня было сильное предчувствие, что тут меня наябывают, я сфолдил а эти два кекса показали A:s: K:d:, шорт показал K4o
Против этой руки у нас 53%, если, правда добавить в диапазон сеты, натсдро и готовые флаши пуш быдет явно минусовой. В общем я сильно перематерился до таймаута и нажал фолд, хотя очевидно что АА-КК там 99% нет, забыл сказать, опп 26/22 Короче, было просто обидно |
0 |
09.04.2008, 17:05 | #6 (permalink) |
Участник
|
Ха... сыграл верно... какие обиды? пиши нотсы на оппа... Они тебе окупят на дистанции твои 3% преимущества)))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
09.04.2008, 19:19 | #8 (permalink) |
Участник
|
ту joy:
Да... Если бы на этом торги завершились, то вопросов нет... Все по шансам... Но, если мы донкнем флоп, нам прийдется принимать еще много сомнительных решений... Так что, когда ты считаешь шансы, ты учитываешь, что в 80% случаев тебе прийдется коллить, либо ставить терн??? А теперь посчитай с учетом этой статистики...
0 |