| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2008, 18:37 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще до вечера подумаю, может включусь Давно подумывал о том, чтобы просто делать бапки, хоть месяцок :| Но если нл600 будет в плюс, то тоже пойдет в зачет Правда боюсь вот, с твоими 4-5к рук каждый день стабильно у нас нет шансов :( |
|
0 |
31.03.2008, 22:11 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Возьмите меня. Я тоже по количеству рук не опасен. Буду играть 2 лимита (надеюсь).
01.04.2008, 00:05 | #33 (permalink) |
Ветеран
|
Маловато времени на утрясание всех условий. Многое вызовет вопросы. Я предлагаю взять паузу до 5-го числа. До этого времени все утрясти. Например, если мы меряем в баинах, то причем тут винрейт? Да еще и с обязательным условием, чтоб не меньше чем сколько-то. Я понимаю, если бы мы играли определенное количество рук, например 25к. Кто больше приколотил за 25к тот и на коне. А тут 30-ти дневный промежуток. Да, еще соревнование денежное и призовой фонд, будет достаточно большим, для того чтобы задротом играть по 16 столов сутками. Я считаю, что основная мысль от гонки показать хороший покер, который играется в плюс. А не задротство-мультитейблерство. И последнее 2/3 от заявленных участников мне знакомы по форуму и я им доверяю, но некоторых я не знаю. Я знаю топик стартертера и ему доверяю так же. Но кто будет проверять все эти руки, которые сыграны, кто будет сверять соотвествие статов и дат к разадчам и прочее прочее.
Вывод: идея хорошая, но кроме планки по времени, нужно поставить ограничение по количеству раздач. И выбрать независимый пул судейства из авторитетных членов форума. |
0 |
01.04.2008, 00:09 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу кол-ва рук согласен. Было бы нормально, кто лучше отыграет теже 50к рук. Время можно растянуть немного. |
|
0 |
01.04.2008, 00:17 TS | #35 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Гонка идет месяц, так что ждать до 5-ого смысла не вижу. По поводу остальных вопросов сейчас выскажусь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
01.04.2008, 00:27 | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2008, 00:56 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с NifNif
Я бы предложил отыграть определенное кол-во рук. Например, стандарт 20-25к. Кто-то сыграет их за неделю и выложит статы. Кто-то за месяц. А уж $ в час или в месяц мы уж как-нибудь посчитаем. Тем более имхо не в том смысл, чтобы задрочить как можно больше. Насколько понимаю в мире спорта не существует подобных правил по соревнованию. Хотя и похожий вид спорта сложно припомнить И еще вопросы: ХА можно играть? И можно вэбманями перевести? |
0 |
01.04.2008, 01:04 TS | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Вебмани перевести нельзя. В обменном пункте на форуме можно поискать.
Что касается определенного количества рук, высказывайтесь все быстрее, пока еще можно что-то поменять. Почему мне не нравится этот вариант? Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ в апреле (как это ужасно не звучит), тем не менее мой март с 3бб на сто рук мне не нравится. Ставя ограничение на количество рук, мы по сути будем добиваться незначительного увеличения винрейта(30% максимум), но при этом наш доход за месяц упадет значительно, во всяком случае для меня, так как я собираюсь отыграть 150000 рук. |
0 |
01.04.2008, 01:31 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Как лицо не заинтересованное, предлагаю участникам подкорректировать условия следующим образом:
1) победитель определяется по винрэйту(!) за аперель; 2) участник обязан отыграть в отчётный период не менее 25k рук (можно больше, но не меньше!); 3) каждому лимиту назначить коэффициент сложности: нл50 - 1; нл100 - 1.15; нл200 - 1.22; нл400 - 1.4; нл600 - 1.65. Т.е итоговый винрэйт, умножается на коэффициент сложности лимита, и по получившимся цифрам определяется победитель. Пример 1-ый игрок отыграл нл200 с 4ББ/100, 2-ой нл600 с 3ББ/100: итого итоговый результат 1-ого 4*1.22 = 4.88, 2-ого 3*1.65=4.95, т.е. 2-ой победитель. 4) если один из участников, отыграл требуемое кол-во рук (25k) раньше конца апреля (скажем до 15 числа), он вправе выложить почученные им результаты и объявить их окончательными. Т.е. дальнейшая его игра в апреле в конкурсной борьбе не учавствует! 5) дабы сохранялась интрига и человек, который быстро наиграл нужное количество рук с винрэйтом выше своих конкурентов не объявил эти результаты окончательными, предлагаю статистику и графики не выкладывать на форуме, а пересылать их арбитру - в заранее уговорённые сроки. Скажем раз в неделю. Арбитр сохранаяет данные всех участников, до окончания апреля на своём компьютере. Затем выкладывает эти данные на всеобщее обозрение, для подвидения итогов. На роль арбитра могу предложить свою кандидатуру Мне кажется эти условия вполне разумны. Единственное насчёт коэффициентов посмотрите сами. Update: дабы всё-таки совсем не оставлять без информации участников, арбитр может еженедельно выкладывать пердварительные данные, без указания конкретных цифр: что-то вроде "на данный момент лидирует такой-то участник", "больше всего рук отыграное одним из участников на сегодняшений день такое-то" и т.п. Update №2: дабы было ясно с предлагаемыми коэффициентами. Винрэйту на 5ББ/100 на нл50 соответсвуют на нл100 4.35ББ/100, нл200 - 4.1ББ/100, нл400 - 3.57ББ/100, нл600 - 3ББ/100