| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 06:02 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Прошу прощения, что пишу словами-просто с работы, а тут ничего нет
Мы на катофе с 1010, опп очень адекватный нит-мультитейблер-плюсовой рег со статами вроде 16\14,3бет 4. Он на баттоне. Стеки у обоих порядка 170ББ. Preflop.2 folds,Hero raise 4$, BU raise 12$,2 folds,Hero call Flop. 10h6h2h Hero checks,BU bets 16$,Hero Raises 50$,BU All-in,Hero calls BU shows AsKh Про терн и ривер писать не буду-это неважно, т.к. я уверен на 99%, что сыграл верно. Вопрос другой-имеет ли право на жизнь такой розыгрыш оппонента? По-моему, сыграно неважно
14.03.2008, 12:45 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, он тебя положил на оверпару QQ-JJ c червями (AA-KK 4бетили бы префлоп) и пытался использовать свое ФЕ по максимуму. По идее здесь ты должен был скидывать все кроме сетов, готового флаша и АhA. Если не брать последнюю руку (где он тянет в мертвую), вероятность которой очень низкая, то даже против таких рук у него 40% эквити.
З.Ы. Конечно же не каждый сможет 170ББ запушить пусть даже и с хорошим дро. Апдейт, пардон - обсчитался 28% Board: Th 6h 2h Hand 0: 28.343% { AsKh } Hand 1: 71.657% { TT, 66, 22, QhJh } Но все равно, он выбивает приличный твой диапазон своим пушем. Такая его линия, издержки агрессивного стиля
14.03.2008, 13:21 | #4 (permalink) |
Участник
|
Вопрос автору:
Что это за чек на флопе при одномастной доске? А вообще,очень тяжело оценить игру оппонента... Ведь если у тебя есть на него нотсы, то вполне возможно, что у него точно так же есть нотсы на тебя... Например, я бы сыграл похожим образом против хорошего ТАГа... Так мои недостающие оддсы восполняет Фолд-еквити. При такой игре на префлопе, Он мог положить тебе ограниченный диапазон рук... И против половины из них у него было целых 14 аутов... И лишь сет десяток(9аутов) а готовый флеш (7 аутов)... А исходя из того, что Флешовый туз был у него, то очень многие руки с готовым флешом теряли смысл... Потому, такое развитие событий имеет место быть... Но вот чек на флопе с твоей стороны, Мог привести к бесплатному терну... ну и Чирвы на нем, что как по мне, абсолютно противоречит положительной игре... П.С: Если ты выиграл раздачу, то это еще не значит, что ты сыграл верно...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
14.03.2008, 14:45 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2Калашников: херо не префлоп агрессор - чек стандартный, конечно можно сделать лид, но это уже совсем другая история, да и не нужен он здесь.
14.03.2008, 15:16 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
0)У него флэшовый король,а не туз. 1)Какого бы фига агресивный 3 беттор не ставил в позиции на мелкой одномастной доске? Он может не ставить только со флэшем, или крупным дро флэшем. Без них он так же боится червовой карты, если у него ее нет, и так же хочет ФЕ-а крупных червей гораздо чаще не будет. НО!Имхо тут бет от него будет на абсолютно любой руке из его узкого диапазона 3бета-если он не ставит с червями, он жосско палит свой готовый флэш или дро и не соберет денег. А при ставке-ФЕ+ауты. Ты всегда с натсом играешь на 12 бб? 2)Если я поставлю первым-то он может просто заколить с любой высокой червой и потом я буду вынужден упасть при выходе 4й, наверняка. Оно мне надо? Я хочу оленя на флопе, где я почти наверняка впереди-а если нет, то у меня 35% его переехать 3)Я ему ясно показал своим 3 бетом, что хочу играть на стек.Какого фига замазываться с неготовой рукой, которая не бьет пока что ничего? Мразюка написал верно 4)Раздачу я проиграл уже на турне-вылетела черваИ все равно буду играть старший сет на стек на флопе. Запостил я не для того, чтоб обсуждали мои действия-как говорил Брансон, если вы мало проиграли с сетом, значит, плохо его разыграли. Мне интересна здесь сторона оппа. 3 варианта 1)чекбихайнд с неготовой рукой. 2)Кол чекрейза 3)Пуш Zmax неплохо написал мой диапазон здесь. И, думаю, бросать здесь комбодро, если б у меня было QQ или JJ с червями было бы преступно. Так что фе у него маловато. Так все же оппу-чекбихайнд и тянуть или бет\кол и фолд на турне без совпадений?Причем пришедший туз или король опять же не даст ему уверенности в победе. Так что бет\кол нравится больше всего Хотелось бы услышать кого-нибудь из старичков, кроме Мразюки.
16.03.2008, 12:05 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Мне, например, не известен стиль игры многоуважаемого г-нOOuph
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
16.03.2008, 15:37 | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Да! Два дня на форуме...! Куда же мне до крутых старожилов, которые набили себе тысячи сообщений, типа... твой комментарий говно, ты ничего не понимаешь в покере... и. т. д... Снимаю перед Вами шляпу, это достойно уважения... На форуме, я новичок... т. к. Раньше у меня не было сил и, главно, времени оставлять свои комментарии, я просто читал и учился... А времени не было из-за того, что приходилось совмещать свою основную работус прохождением пути от микролимитов, до 4-х коротких столов на 200НЛ... А в связи с тем, что у меня уже месяц основная работа - это покер, и больше заняться нечем, приходится чаще читать, учится, ну и иногда оставлять свое мнение, где считаю нужным... И если вопрос ты ставишь так, то будь добр в дальнейшем, критикуя мой пост, делать это более детально и конструктивно... Но боюсь, что изначально у тебя ничего не получится, так как ты, ну и многие местные обитатели не сторонники сверхагрессивного стиля игры, в котором ты можешь как запушить соперника без аутов на победу, так и выкинуть очень сильную комбинацию... И этот стиль помог мне заработать достаточное колличество денег, чтоб приходить на форум не с жалобами, а с советами...
|
0 |
16.03.2008, 19:54 | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
0 |