| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2008, 10:04 | #21 (permalink) |
без статуса
|
К спору о том есть-ли ответ - он есть и хорошоий, шансы банка в нл как раз и считаются чаще всего потенциальные, а в такой сдаче ты полюбому что-то плучишь с опонента. А твой недобор - прямое следствие слоуплея, больше рейз на флопе и ставка на терне, он бы даже мог сам поставить олын на терне сдеоай ты еще одну ставку, в пол банка например, а заколировал бы, так на ривере вы уже точно в олыне, чтобы выиграть стек - надо развить банк, а не рассчитывать, что в тебя будут блефовать.
08.03.2008, 10:21 TS | #22 (permalink) |
Старожил
|
Ну почему ты считаешь что он могбы запушить на таком терне , если он на таком ривере не запушил??? Я никак не пойму, да поставь я терн он бы просто скинулся.. А зачем пушить ривер ? Младшего фула там нет, старший обязан нас переставлять чтобы добрать с младших фулов. А Если у него нету фула то мы может 5$ с АК доберем еще, по моей лини розыгрыша может быть и воздух, я таких много видел "потстиллеров" и сам таким прикинулся.. Это вам легко говорить когда вы знаете что у него 8ка.. А я то этого не знал! Моими глазами выгялдело все так : На флопе он меня не переставил дальше, значит у него в полне могут быть просто оверкарты, которые просто не верят в мою руку на таком борде, на терне я показываю слабость, надеясь добрать с блефов, ну или дать карту оппу, вдруг туз придет и у него АК.. Понятное дело что еслибы я знал что у него старший фул, то я бы запушил ривер сразу, но ведь у меня не супер аккаунт..
08.03.2008, 10:30 | #23 (permalink) |
без статуса
|
Я не говорю, про старший фулл на ривере, я говрю, что начиная с флопа (минирейз это уже как слоуплей) не надо слоуплеить и играй как совпадение (средняя пара) или дро, тогда тебе вполне могут начать оплачивать даже те самые АК, а что он будет думать к риверу, это уже отдельная история, кстати и с АК по незакрывшемуся дро он может заплатить олл ин.
08.03.2008, 10:40 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Не понимаю проблему топикстартера.Что тебе не понравилось,что он тебе не оплатил?А как ты хотел выдоить с него деньги?
Представлял себе что он вот так возьмёт и запушит ривер?Нужно привязывать оппонента к банку чтобы он тебе оплачивал такие мувы. |
0 |
08.03.2008, 10:59 | #26 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
08.03.2008, 14:13 | #27 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Блин, народ. Я это глубокой ночью писал и напутал. Там рояль был невозможен. Да и более высший фулл тоже. Доска была
08.03.2008, 14:33 | #28 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А топикстартеру скажу, что валить на тупость оппа, судьбу, гсч - это очень неправильный подход при условии, что у самого дыры в игре. Можно подумать, для тебя важнее, чтобы твои оппы играли адекватно, а не ты сам Твой чек на тёрне просто кошмарен. Тут даже без позиции надо было ставить.
08.03.2008, 14:59 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Ну вроде есть примерно линейная зависимость между тем, сколько денег ты ставишь в банк и тем, сколько тебе платят.
Чек оппонента на ривере крайне спорен, но аргументы для его чека я вижу, а вот игра топикстартера просто ужасна имхо.
08.03.2008, 19:21 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Ужасный чек на турне. Тебе так часто каре приходит, чтобы разыгрывать с ним мелкие банки? Полпота бы поставил хотя бы, если боишься скинуть.
08.03.2008, 21:57 TS | #31 (permalink) |
Старожил
|
Вот теперь на свежую голову, соглашаюсь со всеми кто сказал что топик стартер сыграл ужасно Ну не научился я пока каре разыгрывать, я думаю с опытом придет. Перед оппом снимаю шляпу, это я ступил, а он просто магистерски прочитал моё каре. Спасибо что ставите на путь истенный ..
09.03.2008, 10:02 | #33 (permalink) |
Старожил
|
А мне вообще многое не нравится.
1-рейз префлоп,иначе палим свою карманку или коннекторы 2-нормальный рейз на флопе 3-бет!бет!бет! Если ставить не будем,то очень редко стек заберем...конечно,с фулом парень экзотично сыграл