| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2008, 00:23 | #161 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
А при переходе ты играл в абсолютно такой же покер как на низшем лимите или ты играл более тайтого? Просто моя пследняя попытка закончилась проигрышем 3ех коинфлипов, не уверен, что переходе нужно играть в таких ситуациях.. или я ошибаюсь? 2 Демон, правильно, отдохни, отвлекись от покера и в бой. а вот насчет ХА - не советую, тем более на 50нл. Сейчас твоя цель - закрепиться на 100нл, поэтому не стоит отвлекаться, там суммы меньше и т.д. Дисциплину можно гораздо проще прокачать играя длинные сессии, не вподая в тилт при любых переездах |
||
0 |
28.03.2008, 00:30 | #162 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что бы ты сделал после трех проигранных коинфлипов на своем лимите?
28.03.2008, 03:09 | #163 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
28.03.2008, 06:25 | #164 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос по моему индивидуальный.
Кому-то надо 50би, чтобы чувствовать себя нормально, кому-то 20. Я одно время думал вообще о 5би...ну т.е. имеем например какой-то базовый банкрол...и лимит который мы точно бьем. Например 750 баксов и нл25 полные столы(ну у меня так). Ок...далее 900-нл50, 1200-нл100, 1800-нл200(ну я грубо говоря) ну и т.д....получаются такие скачки по лимиттам туда сюда . Назад откатываемся когда становится опасно...когда 750 играем нл25...но я думаю это реально только если чел играет хорошо, а когда ошибки, то они просто становятсся на нл100 во два раз дороде, чем на нл50 Поэтому тут дело не только в набивании банкрола, но еще и в получении опыта. Ну и конечно в отсутствии тильта. Поэтому по моему на покорение лимита денег выделять не надо Надо играть и смотреть на результат, искать ошибки и следить за безопасностью банкрола и его соответсвии лимиту Вот...лично мое мнение
28.03.2008, 16:35 TS | #165 (permalink) |
Старожил
|
По-моему я баран :(
Сам конечно наошибался немало, но уже нет сил играть в минус если чесно. Сейчас спускаюсь на НЛ50, т.к. надо отмыть бонус, а то пропадет. Думаю мне не дано играть выше НЛ50, слишком много я за эти 4 раза проиграл на НЛ100, видимо я просто не бью лимит. :( Работа над ошибками рез-тат не дала, поэтому промежуточные цели дневника я не выполнил, короче не научился я нормально играть походу и видимо не научусь Спасибо всем, кто читал и поддерживал меня, вы мне все очень помогли, но думаю дело тут прежде всего во мне, что-то не хватает для полноценной игры. Поэтому не вижу смысл дальше продолжать дневник, цели не выполнены, других целей сейчас просто нету, отмою бонус и буду думать, что делать дальше. |
0 |
28.03.2008, 17:29 | #167 (permalink) |
Участник
|
Поиграв с тобой около 100 хэндов сразу заметил твою ооочень большую ошибку, из-за которой теряешь много денег. Пожалуй, уже на 100нл АБЦ не подходит, а ты все равно играешь только смотря в свои карты. На флопе 569 ты просто обязан скидывать АА на 5кратный рейз от коллинг-стейшена, который на кнопку рейз нажимает раз в полчаса. Это минимум (!) две пары. Пробуй играть по ощущениям. Конечно же, это не значит, что нужно начать тупо блефовать, а наоборот - в ситуации, когда ты говоришь себе "Я тут позади...", надо скидывать, а не говорить себе "Ну флэш так флэш!". Имхо, поработай над этим на 50нл.
Думаю, не стоит жечь мостов, подумывать о выводе БРа, а просто спустится ниже и хорошенько "поиметь" всех там. Далее подготовишь свой БР к очередному покорению 100нл и когда-нибудь тебе это удастся. Как говорится, если не будешь практиковаться писать, то правильно писать никогда не научишься. Выше нос и все получится |
0 |
28.03.2008, 17:34 TS | #168 (permalink) |
Старожил
|
Да, с АА я ошибся, посмотрел рейз контебта был 15% на тот момент, а на агрессию по улицам не посмотрел, да и на кол-во рук :(
З.Ы. Кстати такие ошибки на стек очень давно не делал, это наверное первая за 10К рук, чаще бросал, но тут видимо сказалась какая-то подавленность. Ну АБЦ покер я уже не играю, но не АБЦ не получается Мостов я жечь не собирался, а вот рум думаю сменю, т.к. психологически наверное поможет |
0 |
28.03.2008, 20:05 | #169 (permalink) |
Бессмертный
|
Из моих ошибок, подумай может это и у тебя:
1) блафкатчер на ривере - вскрываешь оппа на слабых руках иногда на А хай - "блефеут ведь, сцука". Раньше часто с турна средние руки играл чек/колл, сейчас бет/фолд. 2) Недобор велью на ривере - на чек оппа на ривере смело ставим со своей топ парой иногда даже с худшими руками (ТП с флопа). 3) не нужно развязывать войны с регулярами, ну трибетнул он тебя пару раз - скинь слабые хенды, с сильными зайди на постфлоп и обыграй его на стек. Основные деньги - от рыбы!!! Посмотри воды Диатти НЛ50-НЛ200. Удачи за столами.
28.03.2008, 20:30 TS | #170 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
З.Ы. воюю ето громко сказано а воды смотрю ) |
|
0 |
29.03.2008, 00:05 | #171 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то просто эпидемия проигрышей среди форумчан, играющих нл100 :? Я ещё похоже легко отделался, проиграл 1000$ за 2 недели, хоть удовольствие получил