| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2008, 00:52 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Недавно столкнулся с одной ситацией в которой очевидного ответа я не вижу.
6 макс стол, все фолд, баттон рейз 4бб(бтн-обычный рег, 21/17, атт 2 стил 30%), сб 3бет до 13 например, сб адекватен и агрессивен, может делать лайт 3бет. Допустим 2 ситуации унего % 3бета с блайндов 5-7%, второй вариант 11-13%. Мы на ББ и у нас TT+, AK, AQ. Какие будут мысли по дальнейшей игре?? Проблема в том, что если мы делаем 4бет, мы показваем очень большую силу.То есть в нас запушат КК+, некоторые могут зарыть тут АК и QQ, а могут и запушить и их. Если мы играем колл, бтн может запушить(правда это будет ОЧЕНЬ редко). ну и на постфлопе если мы с АК и флоп пустой(70%), то чек-фолд чтоли. да и СБ если мы укупимся до ТПТК, очень часто не отдаст отстатки стэка, а мы изредка оплатим его сет. Если у нас дамы на флопе без А и К мы радостно оплачиваем всем стеком АА и КК, А вот ТТ и ВВ не всегда оплатят наших дам. Плюс на трети флопов будет А или К, и что делать с дамами, копать чтоли? |
0 |
20.02.2008, 01:42 | #2 (permalink) |
Старожил
|
колл 4 бета показывает больше силы чем пуш, если заколили, то чек-фолд дальше возможно играть на стек без позиции с AQ+ с А на флопе, ну и с доперами и выше
если ты правильно определил спектры оппов, то они должны давольно часто фолдить, ну это реально если ты не делаешь 4 бет часто да и 4 бет надо делать в ~2-2,5 раза от 3 бета, что бы не привизаться окончательно к поту |
0 |
21.02.2008, 08:12 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Если ты считаешь, что 3бет обычный, делай 4бет с JJ+, АК.
Если считаешь, что очень вероятен легкий, делай с TT+, AQ+. В обоих случаях думаю надо колить АИ.
21.02.2008, 11:46 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
В первом случае мне кажется фолдить QQ в БСБ как-то нитово, хотя от статов зависит конечно.
Во второй вероятно и ты так бы ничего не получил. Вообще я такие замесы встречаю нечасто. А если они происходят часто, значит там диапазоны гораздо шире ТТ+, AQ+.
21.02.2008, 17:27 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
AQ я бы выкидывал. АА КК скорее всего слоуплеил бы колом, мне это видится более плюсово чем 4бет. Проблемы могут быть с этими руками если зайдет еще баттон и флоп будет мелким или средним и он будет проявлять большую агрессию. Вполне возможно разыграл бы АА КК небольшим 4бетом дав фишам зайти с TT JJ и разным AQs AK, если флоп совсем мелкий то очевидно что с картинок мы ничего не возьмем и можно понятное дело выманивать стеки у оверпар. ТТ тут помойму не особо отличается от любой другой пары 22-99.
|
0 |