| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2008, 16:38 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
Предистория. За этим столом за мной сидели 2 тайта, стилила блины очень часто, практически каждый раз. Парни послушно жали фолд. Только однажды SB огрызнулся 3-бетом, я скинула. Прошлый круг опять резила с ВU на 66, SB опять 3-бет, но скинул на 4-бет с моей стороны. И вот случилась рука: Full Tilt Poker, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 5 Players [Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] UTG: $173.65 CO: $50.35 Hero (BTN): $92.25 SB: $78.15 BB: $48.50 Pre-Flop: T:c: T:s: dealt to Hero (BTN) 2 folds, Hero raises to $2, SB folds, BB raises to $6, Hero calls $4 Здесь не стала делать 4-бет, т.к. ФЭ после прошлого раза уже не то, а играть на стек на ТТ не хотелось против тайта. Фолдить эту руку в позиции - тоже. Flop: ($12.25) 4:h: 4:c: 3:c: (2 Players) BB bets $6, Hero raises to $18, BB calls $12 А здесь ВВ думал очень долго, прежде, чем заколлить ре-рейз. Turn: ($48.25) A:s: (2 Players) BB checks, Hero ? |
0 |
17.01.2008, 21:28 | #3 (permalink) |
Старожил
|
в любом случае игра на стек не избежна, вот только как сделать это лучше
я думаю лучше поставить его сразу в олл-ин на терне, т. к. слишком много карт могут его на ривере испугать и он не доплатит с более слабой рукой, а вот на терне он врятли после такого экшена испугается туза и ответит с карманкой меньше нашей |
0 |
17.01.2008, 23:07 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
2 neitron На какой стек? Совсем плохо с головой? Какой олень на терне?
2 Ostryak Какое выбивание из банка? Какие пол банка на ривере? Диапазон трибета тайта, а по условиям задачи это именно они на НЛ50 AKо QQ+, а против постоянного стила с кнопки я бы расширил до AJ+ TT+. И разыграл бы точно также на месте оппа королей и тузов, да и дам наверное. Хотя нет, я бы пушил флоп защищаясь от дро. Всвязи с тем, что я пытаюсь избегать таких сложных решений, копал бы префлоп или колил флоп, а дальше чек фолд. Как показала практика частенько даже с QQ а не только с десятками влетаю в тузов и королей после трибетов. Итоги: на терне из диапазона Тага мы не бьем ничего. Чек фолд. |
0 |
18.01.2008, 06:57 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Туз тут ничего не изменил. Мала вероятность того, что опп заколил треть стека с 2 оверами.
С какими намерениями рейзила флоп? Если фор велью и ты готова была играть на стек, то пуш. Если как блафф, то чекай турн. ФЕ тут практически нулевое. Возможно бесплатно дочекаете до ривера. |
0 |
18.01.2008, 11:40 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Всвязи с тем, что я часто стилила блины, расширила его диапазон 3-бета до карманных пар. Донк на флопе подтвердил это предположение, поэтому решила забрать банк сразу. Думаю, с QQ+ он бы меня развернул уже на флопе, я бы конечно выкинула ТТ.
А когда пришел А, двинула оленя, он скинул. И вот теперь думаю, что это было не правильное решение. Что он скинул я била и так, а ответил бы он мне только с А. Согласна с NifNif и Stan'ом. |
0 |
18.01.2008, 15:02 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
у него, скорее всего, JJ-QQ.
но! если "Всвязи с тем, что я часто стилила блины, расширила его диапазон 3-бета до карманных пар.", то возможны варианты. я думаю, что решение было пограничным - теоретически мы можем заставить его сбросить тут JJ-QQ своим пушем. но это один единственный случай, когда пуш оправдан. лучше всего чек-чек и ривер, имхо, будет та же картина - чек/чек. тогда мы забираем банк по-любому, если он чего-нить не поймает