| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2007, 08:50 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент гиперлуз, мегаагрессор. По статам 39/22, рейзит, отвечает на чужие рейзы и 3-беты с абсолютно случайными руками и навскидку независимо от позиции, но сам не 3-бетит никогда. Постфлоп адекватен, агрессивен, играет разнообразно, плохих мувов ему не вскрывали. Мой 3-бет против него обладает небольшим весом, плюс я проиграл ему пару недорогих шоудаунов, которые он сыграл хорошо, а я не очень.
Таким образом, его колл на флопе может означать что угодно: флаш-дро, валет с лучшим или худшим кикером, семерку, карманку. Флаш-дро он, кстати, недавно разыгрывал агрессивно, бетая из позиции. Как тут играть? Poker Room skin Pot Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $232.95 CO: $320 Button: $567.05 SB: $207.20 Hero: $393.65 Pre-flop: (5 players) Hero is BB with J:d: 9:d: 2 folds, Button raises to $7, SB folds, Hero raises to $22, Button calls. Flop: 7:s: 7:d: J:s: ($45, 2 players) Hero bets $32, Button calls. Turn: 5:h: ($109, 2 players) Hero ???.
11.11.2007, 09:27 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю, я просто сейчас насмотрелся ЛАГовых ВОДов с кардраннерс и пытаюсь претворить их в жизнь, когда подворачивается момент. Не в смысле самому играть ЛАГом, а в смысле играть против ЛАГов. Например, я считаю, что на тёрне с большой вероятностью я впереди. Но как разыграть руку так, чтобы не подставиться стеком той самой меньшей вероятности?
11.11.2007, 09:44 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто хочется полного плана.
11.11.2007, 09:46 | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
11.11.2007, 13:21 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы положил около 70% что ты впереди, в банке уже 108 стеки у вас глубокие, если не хочешь раздувать пот, имея очень среднюю руку, можно сделать чек, колл на его бет если будет конечно, а на ривере блокинг бет применить, так ему будет тяжело блефовать.
Бетая самому терн я думаю будет не очень приятно нарываться на рейз, который очень вероятно может быть. |
0 |
11.11.2007, 16:16 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО 3-бет префлоп без позиции с двойными стеками против такого игрока является ошибкой. Опп всегда заколит - ты сам писал, что он никогда не ререйзит. Поэтому трибет не даёт тебе никакой информации.
Я бы играл чек-кол турн и ,скорее всего, чек-кол ривер. Возможно, бет-фолд ривер - зависит от размера его ставки на турне и от карты ривера.
12.11.2007, 02:05 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я сыграл чек-минрейз тёрн, чек-фолд ривер, но он не стал его бетать.
12.11.2007, 18:56 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
3бет тут смотрится только ради запутывания оппа. Я бы почти никогда тут не 3бетил префлоп на такой маргинальной руке. Ты был уверен, что в 3бетнутом поте сможешь без позиции укатать адекватного оппа на сошедшихся дровах/допере ? Думаю врятли.
По тому как сыграно - бет терн 65 и фолд на рейз для меня видится наилучшей игрой. Если опп колит терн, то ставим блокинг на любом ривере. На пиковом я бы даже сделал бет побольше. |
0 |
12.11.2007, 19:03 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
колл или фолд префлоп, колл если хорошо представляешь его игру на постфлопе. по тому как разыграно чек колл терн, чек фолд ривер.
13.11.2007, 02:55 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Что тут бояться? Ставил бы 70. Если он рейз - значит оверпара. Ему на блефе запушить терн будет тяжело т.к. твое фолд-эквити с его стороны выглядит слабым. Если у него пара, флаш-дро - он кольнет флоп, пару сфолдит на терне, дро может и дальше будет тянуть. Оверпару QQ пассивно бы он разыгрывал, думаю. Поэтому на ривере чек-колл - добираем с блефа дро, пара зачекает там.
|
0 |