| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2007, 11:45 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
NL100
BU ($370.78 in chips) 31/27 (2.8/2.2/1.5), регуляр, у нас с ним постоянные стычки на разных столах. Я забрал у него стэк с АА против его КК, постоянно его трибэтил, если вступал с ним в игру. Играет он агрессивно, не любит чеки и коллы. Hero SB ($250.07 in chips) 21/17, на этом столе сидел последние 15 минут тайтово, поэтому решил сделать 3бэт на таких неожиданных для него картах, тем более что стэки глубокие BB ($100.60 in chips) Dealt to Hero BU Raises $4, Hero Raises $12.50, BB Folds, Bu Calls $8.50 *** FLOP *** (Pot~25$) Hero??? Как лучше тут сыграть? Чек/рейз? Бет Пот и на рейз кидать оленя? Если ставить и он коллит, что делать на терне при незашедшем дро? P.S. нужен конвертер на абсолют
07.08.2007, 12:15 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю на флопе точно бет пот. Чекрейз на такой доске после экшена на префлопе смотрится странновато.
А вот на турне, если кольнет, я бы поставил чтото близкое к 2/3 банка. На рейз считаем пот оддс. Если он колл и ривер не зашел чек-фолд. ИМХО
07.08.2007, 13:27 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я бы попробовал ч/р если бы на столе вместо десятки лежала Q+. А так бет 2/3пота-пот. Терн я бы наверно чек-кол сыграл если выйдет карта выше десятки. Иначе снова ставлю.
07.08.2007, 13:58 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Конбет нада давать на ререйз с его стороны - алл .
Блефкол конбета он врядле сделает при таком раскладе. Соотвенно после кола с его стороны кладешь ему диапозон 88+ +АК,АДбуби соотвенно боятся тебе вероятнее всего стоит только 1010, остальные руки из этого диапозона по идее он не должен играть на стек и на второй твой конбет он скорее всего будет играть колом с руками или миниблокингререйзом руки ВВ,ДД,АКs,АДs + ты можешь скинуть теже ВВ,ДД,99,если он поверит в твои КК++ ФЕ имеется тож . Поэтому лучше поставить где-то в пот 60 примерно баксов 40 и если он сделает ререйз , то смотреть по шансам и принимать решение колировать или нет.Если же чекать, то по нотсам он почти навреняка поставит сам и получится тоже самое , но без ФЕ. Поэтому я за агрессивный розыгрыш. |
0 |