| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Первая раздача за столом.
Texas Hold'em $1-$2 NL (real money) Button ($37.55 in chips) SB ($472.15 in chips) Hero ($200.00 in chips) UTG ($208.00 in chips) MP ($309.05 in chips) Preflop: Hero is BB with K:s: A:c: UTG calls $2, MP folds, Button folds, SB folds, Hero bets $8, UTG calls $8. Flop: ($21) 7:h: K:h: 4:s: Hero bets $17, UTG bets $198 (all-in), Hero ? Что за бред? :?
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Недостатки такого стиля понятны - стаки летают туда-сюда.
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Фолд. У него может не быть ничего, может быть сет, допер, а может флаш дро. Но ТПТК - не то, с чем стоит здесь коллить аленя (ТПТК с флаш дро - да, обязательно). Нотсы, ждём сета/стрита с флопа/флаш дро + что-то ещё и раздеваем оппа на стек.
Такой овербет может банально означать человека, который обнаружил у себя хорошую карту, не умеет играть постфлоп, или не знает другого способа разыгрывания, чем алень (я таких называю "жертвы телетрансляций"). Это же может быть и тильт, но это надо знать заранее.
![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но всё-таки, если нет чёткой уверенности, что клиент на тильте/просто полный морон, то ТПТК - не то, на чём его стоит принимать. Возможно, через 3-4 сдачи хиро и пожалеет о своём фолде, а возможно и нет, но конкретно сейчас риск не оправдан. P.S. Кстати, это мысль, при случае против только севшего за стол регуляра разыграть сет вот таким образом ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Маргинальный call. Собираем бабосы с дров и слабых тузов, отдаем доперам+ и сросшимся дровам. Я за call.
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
я тоже за колл
![]() правда часто попадусь на идиота с К7 и К4 8O
![]() |
#10 (permalink) |
Аксакал
|
Если бы у меня был Ah, я больше бы склонился к коллу.
Так - хрен его знает. Уж похоже на голый фд, я бы всё-равно кольнул, наверное.
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Вообщем на самом деле fraerok прав, после лимп-колла на префлопе, сет или мега-дрова, против которых и АА сосет, здесь будут как правило. Сейчас почему-то для меня это очевидно. Может потому что за последние пару дней уже стэков 5 залил в таких ситуациях. По сабжу чел показал 77. Как ни странно, это оказался регуляр, играющий 8 столов со статами VPIP 13/PFR 10/Flop AF 10 и префлоп рэйзом 5ББ. Жесткий парень ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Бессмертный
|
блин, да что обсуждать, это первая раздача, просто инста колл.
выиграл так выиграл, не выиграл заноси капусту ещё и потом его выиграешь. не понимаю вообще 8O
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Если нет ридсов это инстаколл. Гораздо чаще там можно увидеть дрова, которые так криво собирают folding equity или короля хуже который делает тоже самое против дровов
![]() Т.к. опп неадекват, скорее всего, то ставить его на сет или мегадрова или 2+2 нельзя. Против регуляра, который бы так сыграл я бы фолдил, если бы подозревал его во 2м уровне мышления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В общем дело тут личное, но я инстаколлю 100% |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто с таким сталкивался... | Copone | Одностоловые турниры | 59 | 24.08.2008 16:39 |
Абсолют покер - никогда ни с чем таким не сталкивался | Матвейко | Около покерного стола | 22 | 22.08.2008 17:31 |
NL200 5max, AA wa/wb? | Dustangel | Безлимитный холдем низких бай-инов | 26 | 25.01.2008 00:45 |
NL200 5max, AKo tp ABC | Dustangel | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 14.01.2008 11:23 |
NL200 5max: KK | viper | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 04.04.2007 14:00 |
|
|