| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2007, 20:54 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Full Tilt Poker
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $50.75 Hero: $61.50 Button: $61.20 SB: $56.40 BB: $46.90 Pre-flop: (5 players) Hero is CO with A:h: A:s: UTG calls, Hero raises to $1.5, 2 folds, BB calls, UTG calls. Flop: 7:h: 2:h: 9:s: ($4.75, 3 players) BB bets $4.75, UTG folds, Hero raises to $15, BB calls. Turn: Q:h: ($34.75, 2 players) BB checks, Hero checks. River: 2:d: ($34.75, 2 players) BB is all-in $30.4, Hero ??? . Статы опа 40/9 3/4/1, правда мало рук, так что врядли точна. На префлопе слишком маленький рейз, знаю. Просто в течении последнего получаса именно за этим столом два раза приходили ракеты и один раз короли, и все три раза собрал блайнды. Хотел, чтобы хоть кто нибудь зашел на флоп. При текущем розыгрыше интересует ривер. |
0 |
13.07.2007, 21:31 | #3 (permalink) |
Участник
|
Ривер фолд. Хоть рук и мало, но агрессия его на ривере очень маленькая по сравнению с флопом и терном, а это говорит о том что он скорее всего не шутит. Но вот мне одно непонятно. Почему олл-ин ? Если там действительно флеш и он знает, что ты боишься флеша, то мог бы поставить пол пота и возможно получить из тебя еще немного денег, а он пошел олл-ин. Тогда можно подумать и о колле, но если посмотреть на то, что он так спокойно проколил твой ререйз, то наверно у него точно что-то есть. Я за фолд !
|
0 |
13.07.2007, 21:42 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.07.2007, 03:33 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
при таких действиях я бы колил.
Хотя бывают фиши, которые заслоуплеят свой натс до полусмерти, и на спаренной доске судорожно жмут алл-ин с флашем. в 2х поверить очень трудно. Сет был бы разыгран при возможном флаш-дро более агрессивно. Так что остаются либо флаш, либо несросшееся стр8 дро или пара/две пары. Второе ты легко бъешь так как 2 на ривере дает тебе преимущество. Флаш ли это, надо было выяснять на терне. Ты в позиции, у тебя натс флаш-дро, так что дай бет в пол-пота. И если опп до этого не был замечен в блефе, то ответит тебе только очень сильная рука. А сейчас, как уже сказал, кол.
14.07.2007, 13:00 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
По ходу раздачи я больше опасался, что у опа флопнувшийся сет. Две пары с флопа маловероятны, т.к. я хоть и мало, но все-таки рейзил префлоп. На терне не рейзил именно из-за того, что у меня натс флеш дро.если оп перекрутит любую мою ставку, это по любому будет игра на оставшиеся бабки, т.к. в пот буду уже замазан по самое нехочу. Поэтому мне показалось, что раз есть возможность укупить на ривере флаш забесплатно, надо ее использовать. Любая проверка выяснить на терне впереди я или нет выглядит слишком дорогой.
Флаш не укупился, и на ривере я упал, но вот терзали меня смутные сомнения... |
0 |
14.07.2007, 15:15 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
так в том то и дело, что если ты опасаешься сета, то дай бет на флаш доске. Если флаш зашел ему - получишь чаще разворот.
А вообще, думается, что попал ты под чистый блеф на ривере.