| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2007, 19:19 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG
UTG ($18.50) Hero ($88.70) CO ($12.65) Button ($52.40) SB ($49.90) BB ($5.95) Preflop: Hero is MP with K:d:, Q:d:. 1 fold, Hero raises to $2, 1 fold, Button raises to $3.5, 2 folds, Hero calls $1.50. Flop: ($7.75) J:s:, 6:d:, 3:d: (2 players) Hero bets $5, Button raises to $15, Hero raises to $85.2 За префлоп не ругать. Как флоп? Опп 14/8.
02.07.2007, 20:06 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
префлоп нормально, если после тебя сидят люди с низким приемом рейзов.
а вот на флопе не до конца убедил. какой у тебя PFR%? как часто ты оленей кидал?
02.07.2007, 21:55 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.07.2007, 22:23 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.07.2007, 23:07 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.07.2007, 23:46 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Я бы не бетал в префлоп ререйзера, тем более, без позы. На флопе чек-колл. Дальше по ситуации.
03.07.2007, 01:36 TS | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Хорошо, я так понял большинство либо за чек-рейз в надежде на фри кард, либо за то чтобы явно тянуть чек-коллом.
Немного моих мыслей по розыгрышу: Недавно решил перебраться поиграть на старзы. Наслышан о более высоком уровне игроков, особенно по сравнению с онгеймом, поэтому решил что это неплохой способ потренировать дисциплину, ну и пошевелить мозгами временами, чем в онгейме иногда заниматься строго нерекомендуется. По поводу сдачи - мой имидж за столом очень тайтовый, играл одновременно 2 стола, аккуратно, как курочка, поэтому мои статы за столом чтото около 15/11 контбет ~60. С оппом за столом 50 рук, за эти 50 рук никаких экстренных мувов не совершали ни я ни он. На его глазах это первый оллин, до этого единственное что он мог видеть это недорогой блеф (карты не показал) за 16 баксов против надоедливого своей хитрожопостью, но вроде как адекватного, полуЛАГа ( колл контбет 60 / рейз контбет 30). Первое сомнение - плоский рейз с кнопки. До этого подобного от соперника не замечал, поэтому немного растерялся, но всетаки решил кольнуть. На всякий случай определил диапазон как A10s+ AJo+ 99-QQ, возможно те же самые KQs. Но почему то был уверен что AK, AA, KK, может AQs, дали, с учетом позиции, хотя бы 5. Или не факт? Свою игру на префлопе прочел бы как карманку. По моему это стандарт - рейз 4 бб, колл небольшого рейза - для карманки. Ну на флопе, соответственно, решил изобразить сет. Лично я когда вижу подобные розыгрыши редко могу себе представить что либо кроме сета, особенно учитывая как я играл до этого. Сделал вид что не хочу видеть на доске третью бубну большим бетом в префлоп агрессора и на рейз моментально поставил оллин. Ума не преложу что там ожидал увидеть соперник, но как оказалось, после его колла, я даже был фавором на флопе против ТПТК. Хотя, судя по мнению общественности, стоило сыграть гораздо проще. Скорее всего так и сделаю в следующий раз.
03.07.2007, 02:09 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
по диапазону - после плоского ререйза на флопе положил бы JJ+, AKo, AKs.
03.07.2007, 10:44 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: