| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Poker Room skin
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.50/$1 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: o_O-zZ: $104.45 CO: $225.55 Button: $96.25 SB: $30.30 BB: $46.65 Pre-flop: (5 players) o_O-zZ is UTG with A :c: Q :h: o_O-zZ raises to $4, CO folds, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: 6 :d: K :d: A :s: ($16, 4 players) SB checks, BB checks, o_O-zZ bets $12, Button calls, SB raises all-in $26.3, BB folds, o_O-zZ calls, Button calls. Turn: 5 :s: ($94.9, 2 players + 1 all-in - Main pot: $94.9) o_O-zZ bets $66, Button calls all-in $65.95. Uncalled bets: $0.05 returned to o_O-zZ. Button вроде немного адекватный ТАГ 27/21 (3/2/оо) SB лузовый морон, на флопе я почти на 100% знал что я впереди SB. Как бы вы играли флоп турн ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
Опять без позиции в блудняк ввязался?
![]() Терн я играл бы чек, а как дальше - зависит от игры оппа конечно. Но общая идея - постараться остаться в банке как можно дешевле, но на стек играть опять таки с одной старшей парой... Я бы не стал в общем виде. А уж что у тебя там с ним было перед этим - опять таки важно, но неизвестно. В таких сдачах ИМХО (да и в большинстве других в этой игре) важнее не то как ты воспринимаешь его, а как он воспринимает тебя. Вот если ты это знаешь, ты уже образно говоря подглядываешь ему через плечо. Повторюсь, только мое мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
Хорошо, расскажу свою логику:
Сначала немного доп инфы про баттона - парень любит ререйзить префлоп, только меня на этом столе за час ререйзил раза 3, я скидывал. СБ - парень, который бросал оленей после того как кто-то рейзнет префлоп и будет 1-2 колла, т.е. создается впечатление что ему просто очень хотелось погемблить но ему никто не отвечал, ну тут я даю ему такую возможность. ![]() Итак, флоп: Исходя из того, что баттон любитель префлоп ререйзов то у меня большая уверенность в том что АА, КК, АК там быть не должно. Остается А6, 66. К6 думаю можно не рассматривать. Я ставлю кбет, получаю кол от кнопки и чек-рейз от морона, который я без раздумий проколю на такой доске. Но вот вопрос что делать с баттоном, выдавливать его из пота или нет. Решил притормозить и посмотреть что он будет делать, если бы получал перекрут от него, на флопе бы фолдил ей богу. ![]() Терн: Приносит бланк и банк уже 90, остается доставить 60. т.е. любой бет уже мой оллин, зачем мне чекать такой терн и смотреть на ривер ? Если я уже основательно бит то ривер мне ничего не принесет, а играть на любом ривере чек колл мне не очень хочется. Соответсвенно решение я принял именно такое, которое вы можете видеть. P.S. Я еще не сказал что проиграл 8-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Так ты говоришь батон адекватный таг? Коллит твой с-бет, при том, что у него за спиной еще 2 оппа, один из которых (СБ) часто аллынит? Либо он морон, либо строит тебе ловушку. ИМХО, тебе повезло, что после твоего кола на СБ аллин (очень стремный колл с батоном за спиной) батон сам не задвинул.
Похоже надо было чекать флоп. Так как сыграно - тогда уж аллынить вслед за СБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
Так ты говоришь батон адекватный таг? Коллит твой с-бет, при том, что у него за спиной еще 2 оппа, один из которых (СБ) часто аллынит? Либо он морон, либо строит тебе ловушку. ИМХО, тебе повезло, что после твоего кола на СБ аллин (очень стремный колл с батоном за спиной) батон сам не задвинул.
Похоже надо было чекать флоп. Так как сыграно - тогда уж аллынить вслед за СБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL20 Флэш на флопе, к риверу на доске 5 одномастных.. сложная ситуация | SamFisher | Безлимитный холдем микро бай-инов | 14 | 15.10.2009 10:18 |
Сложная ситуация Олл ин или пас? | Bogdanoff19 | Одностоловые турниры | 9 | 15.10.2009 03:55 |
PS 22$ AQ сложная ситуация | ale6ka | Многостоловые турниры | 3 | 19.07.2009 13:48 |
10NL сложная ситуация | SamFisher | Безлимитный холдем микро бай-инов | 11 | 17.05.2009 19:52 |
20+2. Сложная ситуация на баббле | Allanon | Одностоловые турниры | 23 | 09.09.2007 08:45 |
|
|