| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Бессмертный
|
Сходи на Старзы поиграй, там на этой неделе в честь 10-миллиардной сдачи такие косяки рыбы плавают, что только успевай в трюм загружать
![]()
![]() |
#44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() 2) Без комментариев. 3) Две пары проигрывают оверпаре очень часто. На флопе его аутсы - тузы и тройки. На турне - тузы, вальты, десятки и тройки. Лень считать, но примерно 2 к 1 (в твою пользу). 4) Опять флеш-дро. Правда, у тебя сет, поэтому шансы оппа чуть хуже. С другой стороны - у него есть ещё 2 аутса на сет. В итоге - опять 2 к 1 или чуть хуже. Ну и где тут "зверские" переезды. Разве что сдача №2, и то с натяжкой. А что касается 1, 3 и 4 - так тебя будут перезжать в среднем 1 раз из 3. За 700 рук должно набираться 5-10 таких переездов (в зависимости от твоей тайтовости).
![]() ![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Увлечённый
|
Я и сам все это прекрасно понимаю. Я считал шансы для этих сдач. Действительно, ничего страшного с точки зрения процентов в них нет. Но на психику ужасно давит тот факт, что из всех возможных сценариев переезда слишком часто реализуется самый нелепый. И, чем дальше я играю, чем больше жду начала положительного витка, тем больше получается переездов, и тем глупее они становятся. Почему-то во второй сдаче вылезла не четверка, а 6,Q. В третьей не туз и не тройка, а J,T. В четвертой не пика :s: , а T, а потом еще и пика :s: . Выглядит это очень эффектно, а я человек впечатлительный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Старожил
|
Хотите страшных историй ???
Личный рекорд ТРИ раза за день АК в АК были проиграны префлоп олином на следующий день префлоп олином были проиграны АА против 2-х каждый из которых держал по JJ правда это в турнирах было и ничего в плюс все равно как то лабается почему-то )))) Вывод не ищем врагов в ГСЧ, а Закаляем психологическую устойчивость.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
Аксакал
|
Честно говоря, я далеко не профи, но... рассматривая свои сессии я очень часто прихожу к выводу, что мог бы проиграть в 2 раза меньше денег (по сумме минусовых раздач в сессии), если б не делал глупостей.
Вот как надо было бы играть приведённые раздачи, имхо: Раздачи: 1. Префлоп рерэйз 10-12, флоп - банк, турн - олень. И радуемся, что опп играет как полный долбоеб. 2. Флоп - 7, турн - 20, если опп всё же коллит, то ривер - чек/фолд, там уже одна единственная пара, пусть и тузов, не играет. 3. Флоп - 7, турн - чек/колл небольшой ставки, ривер чек/фолд. 4. После его рэйза в $6 даём рерэйз 15, на разворот падаем. 5. Всё ок сыграно, просто бэдбит. 6. До ривера всё ок. На ривере ни в коем случае не отвечаем на разворот - ничего, кроме фулла мы там не увидим. 7. Флоп - ок, турн - 25, ривер - ок. Старшие две пары - почти сет, так что просто неповезло. 8. Ривер - бет 15, на разворот - х.з., по хорошему надо падать. Но зависит от оппа... 9. Флоп - 10, турн ок. Я бы долго думал, отвечать ли на оленя... положил бы ему JT или сет... но банк уже такой, что сложно отказаться. В общем, не знаю что бы делал. По оппу бы играл. 10. Херо префлоп рерэйз 8, флоп - 2/3 банка, турн - полбанка, на любой рэйз фолд. И вообще, что за мания играть трипсы на все деньги?! 11. Префлоп - ок, флоп - бет 10. Турн - бет 15, на разворот, скорее всего фолд. Положил бы ему сет. 12. Префлоп - рерэйз 6-7. Флоп - наман, но можно были и 8-10 поставить. Турн - бет 2/3 банка. Ривер - чек/колл небольшой ставки. В любом случае, здесь просто неповезло. Хотя мог бы сбросить его ещё на префлопе, имхо. 13. До ривера всё ок. Ривер - чек/колл до полбанка. 14. Без позиции плохо, конечно, такую фигню играть... На флопе - колл 13, дальше - смотрим на его действия. Но блин! Не играем ТПТК на все деньги, тем более пару JJ! ![]() 15. В принципе, на турне уже можно чекнуть... но можно и так. Ривер - я б кольнул "просто посмотреть, что он так играет" ![]() 16. Всё ок, такой розыгрыш вполне имеет право на существование. 17. На фиг рерэйзить KQ без позиции??? Фолд префлоп. 18. Смотри пункт 17. 19. Префлоп и флоп - ок, можно и в рэйзёра пульнуть иногда на флопе. Но дальше - чек/колл за стритом или сетом. На спаренной доске можно и вообще выкинуть. На ривере точно фолд.
![]() |
#51 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
У меня нет тильта, я не считаю, что это та самая легендарная "педаль", на которую нажал Онгейм, но я почему-то уверен, что в другом руме такой хрени не будет. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() В прошлом месяце на 5мах: с АА принял оленя на префлопе от только что зашедшего абсолютно неизвестного игрока. Опп выиграл с каре девяток. Пару дней спустя, тот же опп уже с нотсом, опять олень на префлопе, только у меня КК. Опп выигрывает с каре девяток ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На истину не претендую, сам ещё учусь ![]() Но некоторые ошибки просто достаточно очевидны.
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HU nl50 График\статы за 70к рук. Лики | zay41k | Покер один на один | 30 | 22.09.2010 10:49 |
StepUP downstreak | moronello | Одностоловые турниры | 4 | 25.02.2009 10:29 |
Не осилить NL50. Статы. | F1-Raise | Безлимитный холдем низких бай-инов | 20 | 15.06.2008 10:39 |
nl50 6max - очередной уродец (посмотрите блеф) | No_match | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 17.06.2007 14:30 |
nl50 6 max ,прокомментируйте мои статы плиз ... | pokerman777 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 07.04.2007 14:46 |
|
|