| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2007, 12:51 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Poker Room skin
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.50/$1 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $178.25 CO: $165.85 o_O-zZ: $100.00 SB: $179.50 BB: $100.00 Pre-flop: (5 players) o_O-zZ is Button with K :h: K :c: UTG raises to $3, CO folds, o_O-zZ raises to $10, 2 folds, UTG calls. Flop: 3 :s: 2 :h: 4 :c: ($21.5, 2 players) UTG bets $8, o_O-zZ calls. Turn: 6 :s: ($37.5, 2 players) UTG bets $12, o_O-zZ raises to $40, UTG calls. River: T :c: ($117.5, 2 players) UTG bets $50, o_O-zZ ???. Опп пости неизвестен. На флопе и турне выдерживал большие паузы, вроде как пытался закосить под АJ+. П.С. Рерайз на префлопе маловат :( |
0 |
09.05.2007, 17:42 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
так чем закончилось? фолд?
думаю у него ТТ было. на АА не похоже. ну и собрал на ривере сет. этим можно объяснить и рейз слабый на пфлопе. и то что он отвечал на флопе и ривере, но скорее не изображал AJ, а думал верит ли он в твои АА,КК,QQ или JJ. хотя я бы с ТТ 4-5 бб сделал наверное.
09.05.2007, 23:50 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Я посчитал флоп не слишком опасным для такого префлоп экшна и решил сыграть в незашедший флоп, на турне сделал большой рейз с одно стороны чтобы не давать оппу докупать туза/стрит/сет и с другой для того чтобы опять же в каком то плане изобразить незашедшую доску и попытку скинуть. На ривере подумал и заколил - опп показал 77.
|
0 |
10.05.2007, 00:40 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И вот кстати не вижу логики, если, как ты говоришь, все твои действия были направлены, чтобы более слабая рука блефовала, зачем ты спрашиваешь про ривер? Ты же добился чего хотел и в тебя ставят. p.s. Не понял, как можно изображать слабую руку рирэйзом на тёрне, да ещё и после такого экшена с твоей стороны на префлопе. |
|
0 |
10.05.2007, 01:03 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Не поддерживаю рейз до 20-25 имхо слишком много, отвалится вс кроме АА и долбоёбов.
10-13 норм. Тут надо сразу определиться: Если ты думаешь что возможно флоп зашёл оппу и не хочешь играть на стек прямо там играй чек колл чек фолд до вскрытия. А то, как то старнно получается на флопе ты сцышь его, а не улучшившись на турне вдруг с чего-то перестаёшь бояться и замазываешься на стек, возможно тя смутила его ставка, ну а скока ты бы поставил на его месте со стритом?.
10.05.2007, 07:59 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Мои мысли:
1. Флоп оппу не зашел, из этого будем исходить. 2. На флопе опп первый ставит т.е. хочет попытаться омести Ах руки и возможно слабые карманки, на хороший рирейз скорее всего отвалится. На таком флопе у оппа на 70% карманка и на 30% Ах. Да, у Ах на таком флопе 3 аута на А и 4 на 5, но я готов рискнуть и изобразить слабость. 3. Турн оппу походу тоже не помог, но "слоуплеить" я больше не могу ибо доска становится непозволительно опасной. Сделю большой рейз - это во-первых не позволит оппу докупить дешево карту на ривере и во-вторых в какой-то мере может сойти за попытку сбросить оппа без руки. На этой улице все происходит так как я и хотел. 4. Ривер - не самая лучшая для меня карта, но прямо сказать и не самая худшая. Опп, подумав, ставит под мой олень. Тут надо подумать. Шансы банка уже 1/4. Я практически уверен, что мой кол хоть и будет малоплюсовым но плюсовым он будет. Проигрывать я буду сетам, ну а бью я здесь довольно большой рейндж рук типа JJ+, 77-99, АТ, ну и чистый блеф с АJ+. Поправьте, но я думаю что мой розыгрышь не так уж и плох |
0 |
10.05.2007, 09:16 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы не стал рейзить флоп, если бы опп поставил нормальный Кбет. А так, слишком дешево он хочет отделаться. Торн аллин однозначно.
10.05.2007, 13:40 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |