| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#282 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Лимит НЛ25 должен с таким запасом биться, что никакие бед биты не страшны - ищи ошибки в игре. Посмотри в ПТ на какого типа руках больше всего заливаешь - у меня это одна пара и старшая карта, остальные в плюсе. Смотри самые большиее проигрыши и думай как можно было по другому сыграть эту руку чтобы проиграть меньше или столько же, но в агрессивном стиле. Ну например - ты с топ парой колил ставки опа до конца и на ривьере опп поймал вторую пару или пару старше чем у тебя - это не бед бит - если бы ты тут не коллил, а ререйзил на ту-же сумму, а потом фолд - опп скорее всего выкинул бы раньше; ну или у тебя был бы имедж чела, который легко вкладывает бабло в пот, а потом падает - все это окупается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#283 (permalink) |
Бессмертный
|
Итоги 31-ого дня. "А за окошком месяц май, месяц май..."
БР 997$ Что ж, месяц прошёл довольно бурно. Было много нервов в игре. Ну в принципе по графику это видно. Что в итоге имею на сегоняшний день на покерном фронте: огромное желание играть и выигрывать; ниодного финального стола МТТ за последние 2 месяца и лишь 4-5 раз в деньгах (всео турниров сыграл около 35-40); вылеты из турниров либо просто без карты, либо после идиотских переездов; понимание того, что либо мне просто не суждено играть в покер в хороший плюс, либо скорее всего есть какие ошибки, которых я не вижу. Что касается ошибок, то к примеру сегодня я выиграл 40$, если бы не было "тупизма" в моей игре, выиграл бы как минимум в 2 раза больше, т.е. я могу оценить и увидеть со стороны свои пробелы в игре после сессии, но бывают такие дни когда играешь делая минимальное количество ошибок, и всё равно проигрываешь. Само-собой, раз я не играю в плюс на этом лимите, значит я играю не правильно. По крайней мере, очень хочется в это верить, т.к. это всё-таки можно исправить. Вот смотрю выборку по карманным парам например. 44,55,66 - в глубоком минусе, на каждой из этих карманок я проигрывал по 3-4 раза стэки более старшим сэтам. Это ошибка? Да вроде бы и не сказать, что тут многие сбрасывают младшие сэты на столах без флэшей и стритов, т.е. вроде бы и не зазорно проиграть старшему сэту, а один хрен большие минуса. Пограю ещё недельку, если ничего не изменится, найму тренера. P.S. И всё таки в покере очень многое зависит от удачи. Я сегодня столько тупил и делал довольно спорные ставки, тем не менее выигрывал, когда был андердогом, и наоборот проигрывал, когда вроде бы действовал правильно 1) Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is SB with 4 :h: 4 :d: UTG folds, CO raises to $1, Button folds, Hero calls, BB calls. Flop: 8 :d: 7 :s: 4 :s: ($3, 3 players) Hero checks, BB checks, CO checks. Turn: A :d: ($3, 3 players) Hero bets $2.3, BB raises to $4.6, CO folds, Hero raises to $12.3, BB calls all-in $4.87. Uncalled bets: $2.83 returned to Hero. River: T :c: ($21.94, 1 player + 1 all-in - Main pot: $21.94) Results: Final pot: $21.94 BB Shows 6d 5d Hero Shows 4h 4d 2) Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (6 players) Hero is SB with A :c: A :d: UTG calls, 2 folds, Button raises to $0.75, Hero raises to $2.1, 2 folds, Button calls. Flop: 5 :h: 4 :c: K :c: ($4.7, 2 players) Hero bets $3, Button calls. Turn: T :s: ($10.7, 2 players) Hero bets $7.2, Button calls all-in $7.2. River: K :s: ($25.1, 1 player + 1 all-in - Main pot: $25.1) Results: Final pot: $25.1 Button Shows Kd Qd Hero Shows Ac Ad Это так, к вопросу о везении/невезении
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
Бессмертный
|
Dustangel, я так понимаю это за месяц? Ну тоже конечно не фонтан, но хотя бы 11 БИ наиграл
![]() DemoN, нл50 всё никак не раскрутится? Ты сейчас на ПокерРуме играешь? Последние 5k рук жесть :?
![]() |
#288 (permalink) |
Бессмертный
|
ага, месяц, неделю из которого я гулял по Барселоне (и был не в курсе, что там как раз в это время турнир проводится).
в общем, негусто, но меня как-то жестко колбасит стриками. +$110 за 600 рук, потом -$80 за 400 рук и т.д.
![]() |
#289 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#290 (permalink) |
Бессмертный
|
Последний весеннй турнир
Ну и что бы окончательно поставить точку на мае, в кратце расскажу чем только что закончился для меня турнир 5k Gtd. За первые несколько рук увеличил свой стэк с 2000 до 2500, затем карта "кончилась". Просидев час и не сыграв ни одной руки, т.к. лучшее что приходило было QTo, я получил АТо. М было равно 5. Пошёл вабанк и удвоился. Потом ещё 20-30 минут без игры. М = 6. Получаю АКо и иду вабанк. Один колер со стэком больше моего и картами А7о. Флоп для меня замечательный 4 5 Т радугой. Как это не удивительно, но семёрка так и не пришла. Зато пришёл ранер-ранер стрит на тёрен и ривере 6 и 8 соответственно. Очередной турнир проигран. Я уже начинаю думать, что румы мой ip в какой-то блэк-лист занесли и не дают с этого адреса выигрывать...
![]() |
#294 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Практически такой игрой опп сузил до минимума свой диапазон. При глубоких стэках на младшей паре надо колить префлоп по потенциальным шансам. Как ни странно я тоже на парах и старших картах заливаю, а на фулах и карэ реально поднимаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#296 (permalink) |
Бессмертный
|
День 42
БР 1052$ Карта шла не шибко, но пару БИ удалось наиграть. Есть вопросы играющим в Абсолюте: 1) на моём лимите стабильно за столом сидит 2-3 человека с огрызками 10-20$. Соответсвенно забрав их стэк, я не получаю удовлетворения, и, к примеру, сегодня мой выигрыш был бы значительно больше, будь у опов полноценные стэки. На лимитах выше такая же ботва или стэки более-менее полные? 2) на Пати рука считается рэйковой, даже если ты не видел флоп, на Абсолюте, как я понял, надо обязательно доходить до флопа. Значит ли это, что играя с одинаковым ВПИП, наигранный рэйк на Абсолюте будет заметно меньше? Теперь вопрос по статам, сам замечаю, что агрессия на улицах у меня заметно меньше у многих форумчан. Может вод какой посоветуете глянуть, где агрессивно играется постфлоп? Видел все русскоязычные воды на ***пкрф***е, вроде обычная игра, без особой агрессивности по улицам
![]() |
#297 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#298 (permalink) |
Бессмертный
|
to Vzyarosh
Да, шортстэков много, но на ап минимальный бай-ин - 40% от 100бб, и играют все эти шортстэки УЖАСНО, просто халявные деньги... Ну и столов в принципе хватает, так что можно подбирать столы, где их поменьше, или вообще нету. Насчёт рэйка не уверен, но вроде на префлопе не берётся, что лучше для нас, игроков ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#299 (permalink) |
Бессмертный
|
День 43. Это 600-ый пост (ни на одном из форумов в интернете (даже на ixbt.com) я столько не флудил
![]() БР 1108$ Достаточно ровная игра со стабильным подъёмом. Собирался заканчивать около 800 руки, как неожиданно мои АА проиграли KJ, и KTs проиграли более старшему флэшу А3s. Плюс стал совсем неинтересным и я решил ещё поиграть, тем более за одним из столов сидел маньяк, который напрягал меня в течении всей игры своей непомерной агрессией. В итоге удалось его наказать: 1) Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (6 players) Hero is BB with K :s: A :s: 4 folds, SB calls, Hero raises to $1, SB calls. Flop: J :s: 7 :s: Q :h: ($2, 2 players) SB bets $2, Hero calls. Turn: 9 :s: ($6, 2 players) SB bets $5.75, Hero calls. River: A :c: ($17.5, 2 players) SB bets $16.75, Hero raises to $38, SB folds. Uncalled bets: $21.25 returned to Hero. Results: Final pot: $51 Жаль, что не отдал весь стэк. Но мне его и так жалк стало, парень поднимался до 120$ а когда уходил стэк его был 10$. Потом я ещё чего-то навыигрывал и в итоге получил вполне удовлетворительный результат. Сегодня запомнилась вот это рука: 2) Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 5 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (5 players) Hero is UTG with 7 :s: 6 :s: Hero raises to $1, 2 folds, SB calls, BB folds. Flop: 6 :h: 6 :d: 4 :s: ($2.25, 2 players) SB bets $0.25, Hero raises to $1.4, SB calls. / до этого я играл довольно агрессивно, так что просто собираем урожай без хитросплетений Turn: 6 :c: ($5.05, 2 players) SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2, Hero calls. / а вот это уже интересно. После его чека я двольно долго "думал", потом решил изобразить донк-блеф (ну что-то типа того ![]() River: 8 :s: ($9.05, 2 players) SB bets $8.75, Hero raises to $29.25, SB calls all-in $12.21. Uncalled bets: $8.29 returned to Hero. / ну тут просто изображаем идиота и забираем стэк у ещё большего идиота Results: Final pot: $50.97 Hero Shows 7s 6s SB Shows 4c 5d
![]() ![]() |
#300 (permalink) |
Бессмертный
|
День 44. Плохое начало, хорошая середина, плохое окончание
БР 1140$ Начало было мутным: Absolute Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (6 players) Hero is CO with A :d: A :c: UTG folds, UTG+1 raises to $1, Hero raises to $3, 3 folds, UTG+1 calls. Flop: 2 :s: 7 :s: 2 :d: ($6.35, 2 players) UTG+1 checks, Hero bets $4.5, UTG+1 raises all-in $56, Hero calls all-in $15.95. Uncalled bets: $35.55 returned to UTG+1. Turn: 8 :s: ($47.25, 0 player + 2 all-in - Main pot: $47.25) River: Q :d: ($47.25, 0 player + 2 all-in - Main pot: $47.25) Results: Final pot: $47.25 UTG+1 Shows 7h 7c Hero Shows Ad Ac И ещё несколько чувствительных проигрышей. Потом бултыхание на месте. С 800 по 900 руки выиграл около 100$. И по самый конец засадил ещё 20$. Решил остановиться на том, что есть
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
покерная математика | Nikolaykaz | Вопросы от новичков | 5 | 18.04.2013 13:48 |
Покерная квартира. | crafty | Около покерного стола | 35 | 04.01.2010 20:17 |
NL5. Покерная математика. | Gefest | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 12.12.2008 05:24 |
Покерная задачка | zmax | Около покерного стола | 95 | 15.05.2008 21:51 |
Покерная Камасутра (дневник) | Dr_Deach | Безлимитный холдем микро бай-инов | 55 | 11.07.2007 13:35 |
|
|