| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2007, 01:21 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Пати. NL50, 10 max. Опп адекватный, стеки у нас примерно одинаковые - 55$. Я на Утюге, опп на Кнопке.
Получила я пару тузов и сделала лимп, т.к. до этого на мои рейзы все падали несколько раз. За мной три лимп, а кнопка рейз 5BB. Я ререйз 10BB, лимперы отвалились, а кнопка колл. На флопе 6 8 Q разномастные. Я сильно подозреваю, что у него старший сет получился, и делаю бет в 2/3 пота. Он рейз в два раза, я фолд - типа получила подтверждение своих подозрений. Так вот я думаю а не лучше ли было сделать чек на флопе. Я готова была поставить 2/3 пота, чтобы проверить его, а может получилось бы за ту же цену посмотреть торн, если бы он поставил 2/3 пота. Или поставил бы он больше пота от страха перед моими тузами? Как по вашему? |
0 |
25.02.2007, 02:23 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Я не понял, ты на флопе рейзила НА 10, или ДО 10-ти? Если ДО, то мало.
На флопе нельзя так подозревать. Каким образом можно сужать диапазон опонета исходя только из вышедших на борд карт? Наоборот, теоритически, если ты кладешь на префлопе ему с какой-то вероятностью QQ, то Q на флопе должна уменьшать эту вероятность. На счет размера бета на флопе, трудно судить. Это нужно смотреть по имиджу твоему, и его отношению к тебе. Я бы ставил полный банк, чтобы меньше вопросов возникло. Вообще, если ставить на место твоего оппонента меня, то диапазон даже после рейза на флопе будет ОООЧЕНь широкий. Начиная от честных 66, 88, и даже АК. Очень маловероятно, но если я бы считал, что ты хорошо отдаешь имплаеды (что исходя из раздачи не очень похоже на правду), то диапазон бы еще расширился. Добавлено: Да вообще, если ты так часто скидываешь, то я мог бы зайти и с откровенным крэпом, в расчете на фолдинг эквити. Да еще и если добавить, что ты часто ставишь 2/3 пота, то и вообще малина для дро всяких. Еще добавлено: Цитата:
25.02.2007, 04:27 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
По мне дак ранний лимп, потом рирейз слишком читаемо, никогда так не делаю! "т.к. до этого на мои рейзы все падали несколько раз" - Это разве повод не рейзить АА ? А по раздаче если уж так сыграла, то префлоп рирейз 16bb, флоп бет 3/4 пота, на его плоский рейз - разворот.
|
0 |
25.02.2007, 17:41 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.02.2007, 23:34 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Спасибо, ребята, за ответы!
Как верно подметил gl я играю на длинных столах. На EP или если FI иногда делаю лимп с АА и КК, иногда небольшой обманный рейз, хотя стараюсь этим не злоупотреблять. Да, я дала ререйз до 10BB. Не хотелось забирать пот на префлопе - игра была пассивно-осторожной, что здесь часто имеет место. Рейз 20BB с UTG это экстрим. На 10BB и то все упадут. Знаю, что "ранний лимп, потом рирейз слишком читаемо". Поэтому и подумала, что раз опп прочитал мои АА или КК и всё-равно рейзит меня на флопе, скорее всего сет у него. Разворот мог бы его только обрадовать как обрадовал меня на другом столе... В этом возможно и была проблема - я была под впечатлением от игры на другом столе. На флопе три мелкие карты и одна из них 8, у меня 88, у оппа АА. Он проиграл мне свой стек. Через 15 минут у меня АА... Нет, я решила поступить "умно" и свой стек не проиграть. Сейчас думаю, что надо было давать оленя сразу на флопе, "чтобы меньше вопросов возникло". 2 RabiPoker Никакой малины для дро всяких. Тянуть дрова я не даю. Бет 2/3 пота для меня нетипично. А имидж мой это тайтовый парень - такой терпеливый дисциплинированный скандинав. Те кто меня знают играют против меня аккуратно и вдумчиво. Поэтому если я префлопрейзер и даю бет около пота на флопе, а опп делает рейз, значит у него как минимум две пары или сет и поэтому я скидываю. Это бывает не так уж часто. Конечно иногда попадаюсь на блеф, а иногда из упрямства и подозрительности не скидываю и проигрываю. Я знаю, что оддсы улучшиться до сета на турне 1:22,5. Просто я подумала может опп получив сет стал бы меня заманивать и больше 2/3 пота не бетил бы, то я могла бы посмотреть турн за ту же цену, хотя не знаю, что я стала бы делать на турне не получив сет. Плохая идея. |
0 |