| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2007, 18:51 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но флоп они уж точно проколлируют, а там глядишь и кикер поймают, а пот уже собрался немалый.KQ может поставит ещё один бет, если поймает пару, но на этом всё. Тут ещё зависит, часто-ли херо делает сбет, если да - нет смысла им подсказывать, что у тебя монстр и чекать флоп, они подумают, что у тебя АА. С такой картой не на блеф надо надеяться (показать мнимую слабость на флопе, чтобы попытались забрать пот на тёрне), а на то, что у соперника сильный туз, потому-что мы тут хотим на стак играть. И таки да, если есть оверкарты - тут я бы мог чекнуть. Скажем, флоп 338, понятно, что у префлоп коллеров немногое может быть. Тут может им надо дать шанс набрать карту.
25.02.2007, 19:50 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Здесь вообще не идёт речь о игре на стек и это в 90% и не получится,ну разве что прийдёт ещё один туз или фулл к карманке.А сильнух тузов здесь не будет никогда,т.к. им просто неоткуда взяться.Что UTG войдёт лимпом с AK,AQ?
Или SB при одном лимпере и PF рейзе в 3ВВ не сыграет с AК/AQ ререйз на префлопе? Ты сам в это веришь? Тёрн кто-то из ранних бетнет по-любому в 3/4 или банк причём с любой рукой,а там и на ривере можно попросить 1/2 от тёрнового банка и выиграть 25-30ВВ в любом случае лучше,чем 6ВВ. Ну а те,кто делают конт бет в 100% случаев и не знают как теперь будет выглядеть их неожиданный чек на флопе,так это их проблема,впрочем как и любая однобокость и стандартность в игре это скорей недостаток,чем достоинство. Причём именно без туза на мелком флопе, конт бет с монстром будет уместней,т.к. здесь любая карманка может исполнить чек-рейз,понимая что она практически 50/50 против диапазона TT+,AQs/o+ и оверы могут проколить,к тому же пугаться PF рейзеру туза в малтипоте логичней,чем мелкого спаренного флопа.Я не представляю кто может не сделать конт бет на флопе 338 :? Я вообще не люблю слоуплей,но это чуть ли не единственный случай,когда я бы чекнул флоп вдогонку.
25.02.2007, 19:59 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Black winter day
Бред пишешь. Сетоубивец правильно сказал что сильным тузам неоткуда взяться. Если мы прочекаем то фулл нам почти гарантированно отдаст стэк, слабый туз может зацепиться, дрова какие-нибудь типа KQs тоже могут зацепиться если им придет бродвейная карта в масть. |
0 |