| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.08.2006, 16:35 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я тоже положил опоненту 55 или 77 (ну очень похоже) и с матом поставид оллин. Действительно, у него был сет.
31.08.2006, 17:34 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Жаль :( Но все равно от своих слов не отказываюсь.
____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
31.08.2006, 18:17 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Имплайед (Implied) это не стартеры,не борды,не комбинации и вообще не карты,это деньги,которые мы планируем дополнительно выиграть на последующих улицах. Этих денег ещё нет в банке,но предпологая их получить,мы можем затыкать дыры в действительных шансах банка,которые считаются уже к текущему размеру банка и относительно размера нашей текущей ставки. Считая шансы банка с имплайед,мы просто предпологаем,что они уже лежат в банке и он,как бы,стал больше,относительно нашей ставки. Если мы не получаем свои имплайед деньги по какой-то причине,то значит шансы посчитанные таким образом не работают и такая игра из положительной,становится отрицательной.
31.08.2006, 19:14 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
А почему нельзя дополнительные шансы рассматривать применительно так же к картам. Например в данной ситуации у оппа ничего нет, но он
расчитывает на 15 (могу ошибиться) аутсов. Это тоже имплайед. Или нет?
31.08.2006, 19:28 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Ну теоретически всё,что попадает под понятие "подразумеваемый или предпологаемый" можно назвать имплайед.
Предпологаю,что впереди. Предпологаю,что выиграю. Предпологаю,что завтра брошу играть в покер,просто это не совсем принято говорить,что у противника "имплайед на 15 аутов" и если использовать английский термин по его основному назначению,то речь идёт о том,о чём я написал выше.