| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2013, 21:24 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Опп фиш 53/18, за 50 рук. Короче решил со флопа играть пассивно, т.к. опп неизвестен по сути, ну и в целом я придерживаюсь против фишей обычно такой стратегии чтоб сначала че-то наловить а потом газовать. Т.е. выставиться со флопа не точтоб страшно, но просто плюсовости в этом мало) ведь инфы что он полный ипанашка нет.
Выходит терн фолд что ли Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. UTG: $33.50 (134 bb) MP: $38.33 (153.3 bb) CO: $34.14 (136.6 bb) Hero (BTN): $26.57 (106.3 bb) SB: $25 (100 bb) BB: $25 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with A K UTG raises to $0.85, 2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, UTG calls $2.15 Flop: ($6.35) T 9 4 (2 players) UTG checks, Hero checks Turn: ($6.35) 3 (2 players) UTG bets $6, Hero folds Скрытый текст:
|
0 |
17.12.2013, 00:02 | #4 (permalink) |
без статуса
|
А на каких вообще флопах ты ставишь конбеты и не ссышь?? У тебя НФД+ 2 оверкарты+ ранер натс стрит+ ты имеешь инициативу...
А какой его спектр? Даже сыграв так ущербно на флопе, это не может быть фолдом терна, если у нас нет знания о его спектре бетпота терна (ну и конечно надо что-то о префлопе подумать, 100%? тогда радостно заряжаем флоп). На терне надо примерно решить так, у нас около 12 аутов из которых будет щедро оплачена... а может и 15, а может мы тупо старше... а даже если их 8 то остатки стека наши точно, учитывая наш ебачек на флопе!
17.12.2013, 09:23 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Здесь вабще то флоп в который очень легко попасть даже любому говну
Меня удивляет почему вы все игнорите сей важный факт Какой смысл в цбете флопа, если у нас едва ли есть ФЕ??? А как вы думаете фиш тут уронит какие-нибудь 66,77,88? Ну и естественно по стандарту я бы ставил цбет в любой сухой борд по типу J64, Q72 и т.д. Таких флопов будет достаточно чтобы забирать банк цбетом не попав во флоп. Смысл какой в выставлении по флопу если нету инфы что он с говном выставляется в 3бет поте? Монетку подкидывать? Науйх? |
0 |
17.12.2013, 11:00 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть куча рук с которыми у нас монетка
Я не говорю что выставиться будет ошибкой Но будет ли это сильноплюсовым решением? Даже если мы впереди 55/45, все наше преимущество сжирает рейк... И если против думающего рега чек бихайнд флоп однозначно плох, т.к. он не только в свои карты смотрит но и догадывается что у нас, то против фиша то нафига балансировать? Ну и самое главное если бы у меня был нотс что он может с недоехавшим дро блефовать поздние улицы я должен был бы ставить флоп сам, но такого нотса не было |
0 |
17.12.2013, 11:36 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да мы тут даже не балансируем. Если бы мы пихали с "голым" ФД или СД, то да, это можно было бы подписать под баланс. Конечно, когда он сделает чек-рейз, то выставление будет на монетку (в целом). Но гораздо чаще он сразу выкинет (что уже хорошо для нашей неготовой руки) или уравняет (что тоже очень неплохо).
17.12.2013, 13:35 | #13 (permalink) | ||
меломан
|
Цитата:
Короче говоря у тебя в этой раздаче прослеживается какое то непонимание- зачем что и почему . Скажем так.Можно задумываться над тем" а что,если мы не поставим ,а чекнем тут?будет ли это лучшим решением?".Сам процесс мышления хорошо,но делать правильные выводы тоже было бы неплохо. Ты там придумал-он не выкинет ничего типа 66-88.Как я уже говорил,в этой ситуации нам не важно-выкинет он или нет.Нам здесь фе не важно.У нас монстр.Эту руку надо рассматривать как готовую сильную. Мало того,почему ты забываешь про неготовые руки хуже нашей ,которые будет колить? зы.ну и напиши плиз каких именно Цитата:
17.12.2013, 14:57 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше рук с которыми у нас монетка, с небольшим +ЕВ в нашу сторону: различные дро, карманки не превратившиеся в сеты, а также совпадения по флопу. Т.е. я хотел сказать что тут много рук с которыми у нас монетка, а также есть которые впереди нас.
Вабще надо было самому все считать тупо в эквиляторе и не парить вам мозг |
0 |
17.12.2013, 20:48 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А считать в эквиляторе? Сам же говоришь, что флип коин. Так, что колл и фолд в данном раскладе не минусовые решения даже без эквилятора. Другое дело с чем он ставит на терне размером в банк? Прочекал флоп на ФД доске и не увидев агрессии поставил по топ паре на терне? Или по сету троек на терне? При таком раскладе считаю фолд на терне не минусовым решением. Если на шаг раньше, то согласен с ЗолотоымДраконом, еще на флопе нужно было выставляться 3/4 банка или банк. Но нужно смотреть как он падает на продолженную ставку. Хотя рук на него маловато. Но на флопе у нас точно есть +EV для ставки. По итогу флоп сыгран не очень... А на терне уж и остается фолдить, потому как замороченное решение, что оппонент мог здесь собрать? А может вообще блеф, но вскрывать уже получается дороговато.
05.01.2014, 13:26 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...post1055621413 Вот тут похожие моменты разбираются.