| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2013, 19:47 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребят, оцените мысли по раздаче
Опп - на тот момент совсем неизвестный (2 или 3 раздачи). Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 4 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Hero (BB): $27.14 CO: $25.35 BTN: $25.40 SB: $25.00 Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A K 2 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB raises to $5.45, Hero calls $3.20 Префлоп: думаю BB vs. SB нормальный 3-бет в неизвестного с AKs. Полагаю можно и коллить, но я за 3-бет. Получили 4-бет. Честно говоря, на секунду задумался о возможности пуша АКs в неизвестного (АКо точно бы просто колил). Но думаю это всё же слишком. Поэтому просто колл. Какой я кладу ему диапазон 4-бета? Думаю Неизвестному без позиции (SB - BB) - JJ+, АКо, AQs+. Итого: Карманки - 3 комбинации АА, 3 комбо KK, 6 комбо QQ, 6 комбо JJ = 18 комбо АКs - 2 комбинации AQs - 2 комбинации AKo - 4 комбинации (AcKh, AcKs, AhKc, AhKs) Всего: - 26 комбинаций Flop: ($10.90) Q 7 A (2 players) SB checks, Hero bets $5.00, SB calls $5 Не очень хороший флоп. Лучше бы без Дамы. У нас ТПТК, BDFD. Фактически мы впередитолько КК, JJ. Хотя это уже 9 комбинаций из 26. Мне не нравится моя ставка. Turn: ($20.90) 2 (2 players) SB checks, Hero checks Фактически бланк. Не кладу ему флеш-дро. River: ($20.90) J (2 players) SB bets $14.55, Hero folds Теперь мы проигрываем еще и Валетам. Не вижу тут колла. Интересует скорее не фолд ривера (он же вроде очевидный?), а сам анализ раздачи.
25.07.2013, 00:04 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Колл 4бета на префлопе не нравится, пушил бы.
Правда, я бы играл часто колл префлоп без 3бета и уводил игру на постфлоп в позиции. Поэтому в постфлопе не очень уверен. На флопе бет не нравится, флеш дро там нет. Если мы ставил флоп, мы пушим терн, вложив полстека в банк - тут без вариантов. |
0 |
25.07.2013, 00:24 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Пуш AKs в неизвестного? Мне как-то непривычно. Очевидно, что с АКо пушить не будем, а с одномастным по-моему погранично. Бет на флопе и самому не нравится. Если флоп чек-чек. И опп ставит терн полбанка. Что делаем? Колл и сдаемся по такому риверу?
25.07.2013, 11:42 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно, проще всего тут запушить на префлопе.
Ты сыграл колл, и тебе ещё не понравился флоп?) В 2/3 случаев у тебя вообще будут оверкарты. Я бы ставил тут на флопе и терне, даже не думая расставаться со своей рукой. На мой взгляд, в 4-бет поте мы уже не можем сбрасывать ТПТК. Вообще, диапазон его 4-бета вызывает сомнения. Обычно люди делают 4-бет полярно, так что я бы исключил JJ и AQ. Соответственно, весь анализ с точки зрения комбинаторики теряет смысл. Да и в целом, разбирать тут постфлоп против неизвестного не вижу смысла, все равно что гадать на кофейной гуще. Стандартные линии колл или 3-бет/пуш. Колл 4-бета я бы делал по ридсам. К примеру, если бы знал, что у него в диапазоне много Ах и Кх рук, с которыми он делает 4-бет в блеф.
25.07.2013, 12:04 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
зачем трибетить сильную руку в позиции ?
колл тут намного более сильный ход против неизвестного твое преимущество в том что тебя не положат на AK если ты будешь играть топ пару
02.08.2013, 23:54 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
вообще рассуждать о дипазоне неизвестного плохая вещь вдруг это морон фиш....у него q5 и он тут решил просто фо фан дать 4 бет? почеты ты их исключил... гы по сдаче он тогда тебя заблафил мастерски на нл 25 я часто не трибечу в таких случаях пф - все просто я банально не знаю что делать на 4 бет.... на нл 25 полно вшивых нитов которые заставляются токо на aa kk и ak и qq в сб бб и против всего этого мы будем стоять не очень вот будь у меня тут a5 да трибет без колебаний против возможного рега . лимиты с 100 выше пуш all in изи с этих позиций.
Терь о твоей игре - кол 4 бета ооочень специфическая вещь и делается только по ридсам и нотсам. против неизвестного такой прием не верю что будет плюсовым как дальше тут играть хз ни ридсов ни нотсов а решение на стек принимаешь - вот это реальная ошибка. ну так я бы все же ставил турн и возможно влил бы стек а возможно и увидел бы jq с пикой... |
0 |