| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2013, 14:30 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Мультипот с фишом и нитом, кто есть кто я думаю итак станет понятно в ходе сдачи) собсна диапазоны оппонентов на флопе ужасно слабы, а у нас есть бэкдоры и хорошая возможность задавить оппов агрессией.
Когда нит остается в раздаче, то большая часть его диапазона - различные мелкие карманки. Соответственно, на ривере когда выходит К, у него короля почти никогда нет, и мы можем по идее выбить все его карманки и прочую ерунду. Райт? Скрытый текст:
2. Хэдзап с неизвестным регом, уместен ли блеф на ривере? Изображаю флэш. Думаю, с флэшом он бы ставил сам. Скрытый текст:
3. Опп рег, колл оупен на бб 12, вент 2 шд 24, фолд на сбет не оч высокий. Он мог и ерунду какую-то потащить, блефуем ривер то?) Скрытый текст:
|
0 |
05.05.2013, 15:46 | #2 (permalink) |
меломан
|
1-после чека на терне он тут 87 не выкинет.
2-хз.потому что хз что у него.Но если бы выбрал линию с блефом,от ставил бы 3/4 терн 3/4 ривер.А после его чек колов он скорее на 89 похож-на флопе рейзил оесд и дальше с шоудаун велью начал чекать.Ну и обычно после че кола терна тут ривер оппы не падают. 3-не нравится.все карманки падают флоп-если не падают-......А дальше после чека терна на ривере ни король ни Т не упадет.Что ты изображаешь?
05.05.2013, 16:12 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Ну по первой я думаю у нита из восьмерок может быть разве что призрачные А8s, плюс с ТП логичным был бы рейз донка на флопе с его стороны. Ну что это за рука такая, которая колит донк фиша смешной)
Имхо немало карманок или каких то мегаслабых совпадений которые мы можем уронить. 2. У оппа тут нету на терне стрита, плюс я думаю с 98 наверняка он бы чек-рейзил флоп бОльшим сайзингом, и с сетами, 2 парами тоже переставлял бы много. Я думаю когда он чек-рейзит так ссыкливо, то это означает помимо дров еще и всевозможные 7x, 6x, с которыми он просто хочет увидеть от нас фолд. Это уйма рук, А7,А6, 65, 75, плюс полублефы с бэкдорами, гатшотами, с которыми он тоже тупо хочет получить фолд. Но вообще мой блеф мне тут не нравится в целом то. Хотя я уверен что у него тут максимум какой-то неплохой блафкатчер. 3. Хз по ходу фигню полную придумал сам себе. Стыд и срам, а не блеф) |
0 |
05.05.2013, 19:48 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Своим чеком на терне ты показываешь, что на флопе хотел просто украсть банк. Вроде как не получилось, и почему бы вновь не попробовать. Очевидно, что со всем вэлью руками ты бы ставил и терн, так что думающий рег тут легко тебя вскроет.
2) трудно сказать. 3) Опять же, всех королей ты ставишь на терне, и на ривере непонятно что изображаешь. Вообще, против линии бет-чек-бет нельзя играть чек-колл со слабыми или средними руками, рассчитывая увидеть блеф у соперника. Однако я где-то читал для регуляров этих лимитов как раз характерно недоверие к такой линии. То есть они с готовностью выбросят на второй баррель вторую пару, но зато на ривере (после чеков на терне) будут отчаянно вскрывать блефы.
05.05.2013, 22:39 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По третьей согласен. |
|
0 |