| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2013, 18:02 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Я являюсь [Зарегистрироваться?], возможно, вы знаете меня из [Зарегистрироваться?]. В следующем своем видео я решил разобрать раздачи пользователей. Пришлите мне в скайп или мейл неконвертированую историю руки c лимитов НЛ10-25 6-макс, а так же напишите информацию об оппоненте! Несколько самых интересных раздач попадут в следующее мое видео! Skype: asaruleee email: [Зарегистрироваться?] |
0 (+1/-1) |
13.02.2013, 01:21 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Видео которые ты выложил откровенно слабое о чем тебе написали пользователи.
Какие тренировки елы-палы? 30к рук на нл 50 график в 3птбб? Правила рассказывать? Ты про что вообще? Какие могут быть тренировки с человеком ,который на первом полусерьезном лимите в фишевой сети отыграл пару десятков рук? Кого тренировать?ЛОЛ На гт не написал,так напишу тут..на родном ресурсе.+настроение плохое) Не позорься ,короче,коллега) Поразительно просто насколько..хм..короче какие люди смешные бывают... |
+5 (+6/-1) |
13.02.2013, 18:51 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
я в дичайшем шоке от высказываний Eclibrise'a!Более того-не могу понять причины,которые подтолкнули на написание подобного,а также тех,кто дружно все это дело заплюсовал.Насколько я вижу ситуацию,у меня лично получается такой расклад-человек,добившись какого то положительного результата в игре на определенных лимитах пытается прорекламировать свои услуги ,связанные с возможным обучением каких то сугубо заинтересованных в этом людей прежде всего,чтобы они могли побить эти самые определенные лимиты я так понимаю речь идет о НЛ10-25.Даже такой идиот как я легко понял,что речь не идет конкретно об обучении ,начиная с НЛ50.Кстати,что плохого в 3птбб/100 на 30К рук?Человек своим объявлением и своими изысканиями пытается всеми возможными способами найти возможный заработок,используя свои знания и умения,которые он приобрел и владеет через покер.Он ни в одной строчке своего объявления не просил об адекватной или не совсем критике его тренерских талантов,которые ,я уверен,Eclibrise даже и не планировал в какой то мере объективно оценивать.Плохое настроение?Выпейте валерьянки/коньяку/воды/чаю!Но вот так безапелляционно,бездоказа ельно и голословно заявлять человеку,что он никакой не тренер(по вашему мнению)-это очень некрасиво и возмутительно, я считаю.
|
0 |
14.02.2013, 18:35 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
так и не ответили про 3птбб/100 рук на нл50,а мне даже ночью приснилось про это))Если я все правильно понимаю,то это 3 доллара на 100 рук,то есть 15 на 500 или в среднем наверное за 1 час игры.Два часа в день мультитейблинга с такой игрой и в месяц получается 900 баксов?Мне лично столько на работе не платят даже за ежедневную восьмичасовую еблю мозгов.Где плохо?Или для кого?Наверняка же не будем спорить о том,что все в мире относительно?
|
0 |
14.02.2013, 19:09 | #11 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=kazzloff;1055590349]Мне лично столько на работе не платят даже за ежедневную восьмичасовую еблю мозгов./QUOTE]
Научу зарабатывать больше. 8 часов пятидневка.Свободный график. Расскажу что такое Рейкбек и где его получить.Как открыть в клиенте больше 9 столов.Как не расти по лимитам. Подниму забить на самооценку. Цена вопроса 500 уе. В личку. ПС За отдельную плату настрою холдем менеджер и научу пользоваться тейблскайнером. |
0 |