| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2012, 22:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Коллеги, черкните плз как вы решаете делать его или нет ?
На что смотрите в первую очередь, на что во вторую, на что в третью. Планируете ли его на префлопе и на каких досках и против кого. Планируете ли третий до совершения второго и когда? Вобщем если кому не влом поделитесь...
07.12.2012, 09:20 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
с ранних позиций против регов типа 18/15 могу 2-3 улицы пробаррелить с любыми картами на низком флопе и выходом старших карт на поздних улицах (борд типа 269QA)
+ достаточно часто против рега колящего на блайндах делаю второй баррель на нескоординированном флопе естественно статы по фолду на контбеты, флоаты и доход до шоудауна в помощь |
0 |
07.12.2012, 16:30 | #4 (permalink) |
Участник
|
1 Состав борда
Хорошая ситуация для второго, потом третьего когда на терне оппонент получает какое-то дополнительное эквити, имея среднюю по силе руку и решает сделать колл чтобы посмотреть что будет на ривере. Часто не получив усиления он фолдит на ривере в уже большом банке. Например A69. Опп может сделать колл на терне 2 с рукой типа QQ , которую он выбросит на ривере без улучшения. Вообщем, сперва я смотрю на свое эквити в поте и много ли будет на следующих улицах карт для второго/третьего бареля. Например на флопе T27 рука типа AQ подходит лучше чем 44. Потом смотрю на состав борда и на то, как флоп подошел диапазону оппонетна Например, если флоп сухой вроде AK2, то ставить второй будет скорее всего невыгодно, т.к. оппонент продолжит исключительно с сильным набором рук ( если он более менее вменяемый и не много флоатит) В то время как ТБ может быть хорошей стратегией на флопе вроде AJ7 при подходящих условиях, таких как: у нас сильный диапазон, чистый имидж, оппонет все это понимает( или не понимает) и т.д. Считаю что обязательно нужно планировать заранее - ставить второй+ третий или просто второй Просто представить себе его диапазон рук против второго и против третьего,в зависимости от разного состава бордов, потом принять решение. |
0 |
07.12.2012, 17:45 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно, как-нибудь более подробно обсудим это в скайпе.
Общая концепция такова, что слабые руки с ШД велью можно и не даблбаррелить, а просто тащить до шоудауна, а если же ШД велью у нас нет, то баррелим во все страшные карты для оппонентов - но это только против тех, у кого колл пфр низкий - в районе 5-7. Баррелим в картинки, баррелим в закрывшееся ФД, выбивая всякие карманки и слабые совпадения, Ахай. Опять же на микролимитах общая тенденция - телефонистость))) причем этим отличаются даже многие реги. Поэтому чаще всего даблбаррелим строго по руке. По крайней мере, разобрав свою базу за последние 10К рук, обнаружил, что я практически ни в кого так не баррелил. Согласен с тем, что план на раздачу лучше составить на префлопе. Зачастую если флоп страшный то сыграть чек фолд норм и ниче не придумываем. После того как некоторые товарищи вроде как с тайтовыми статами коллили меня 2 улицы по какой-нибудь третьей паре, желание выбивать их без руки отпало)) |
0 |