| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2011, 14:01 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Entraction SB ($5.91) BB ($47.30) UTG ($3.10) CO ($6.61) Hero ($46.15) Dealt to Hero A Q fold, CO calls $0.20, Hero raises to $1, fold, BB raises to $2.72, fold, Hero calls $1.72 FLOP ($5.74) 9 J 8 BB checks, Hero checks TURN ($5.74) 9 J 8 T BB checks, Hero bets $4, BB calls $4 RIVER ($13.74) 9 J 8 T 4 [color=red]BB checks, Hero bets $5.50, |
-1 (+0/-1) |
12.12.2011, 12:10 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
К сожалению я не понял сути вопроса, но рискну предположить следующее:
1) Правильность размера вельюбета ривера. 2) Что делать на рейз ривера? 3) Что делаем на чек/пуш ривера? Ответить на эти вопросы можно определив, есть ли у нашего оппонента KQ, другие руки нас не бьют. Но самым дорогим ответом будет ответ на вопрос номер 3, т.к. у нас двойные стеки и крайне неприятно будет потерять все. Давайте попробуем подбить все "за" и "против". "ЗА" - Опп играет чек/пуш, какой аргумент может быть весомее? - Он на ББ, поэтому он мог рестиллить с KQ. - Опп не похож на телефона, поэтому возможно он что то исполнял. - Чек/пуш на ривере с руками слабее готового стрита очень слабая игра для регуляра НЛ20. - С более чем двойным стеком опп вряд ли будет исполнять безумные блефы. "ПРОТИВ" - С готовым стритом он должен был ставить на терне, т.к. должен бояться ФД. - KQ скорее играют коллом чем 3бетят префлоп. - Играя чек/пуш он рискует не добрать с Хиро со своим супернатсом (возможно ответ в статистике Хиро) - Чек/колл терн, чек/пуш ривер - слишком хитро для среднего регуляра. Больше никакие аргументы мне в голову не приходят, если есть пишите, вмести подумаем. Мои выводы: Я бы на чек/пуш однозначно зарыл бы свой не натсовый стрит. (Возможно поэтому он и играл бы так против меня.) Превращать в блеф руки слабее здесь будут редко, дележка с другой приблудной дамой тоже возможна, но с большей вероятностью мы здесь отдадим стек стритам сильнее. Чек/рейз я бы коллил, конечно если рейз не мегакосмических размеров. По размеру вельюбета, мне кажется, - нормально что есть: не очень много чтобы вколлили семерки и сеты и чтобы можно было сброситься на крутой разворот.
14.12.2011, 17:40 | #10 (permalink) |
Пёртый
|
по-моему ставить обязательно. причем я думаю, что КД у него в диапазоне будет крайне редко - для 3бета рука слишком плохая (доминируемая), а в небольшом банке самое то. скорее он там будет 3бетить коннекторы от JT и ниже. ну т.е. у него на таком борде будет много рук типа допер или пара+дро (которые терном доехали в допер или стрит максимум от дамы). поэтому я бы тут ставил 3/5 банка и фолдил на пуш. не думаю что адекватный здесь запушит что-то кроме натс стрита.