| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2011, 16:44 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Stanislau, YurikL, Tortila - привет уважаемые форумчане. Собственно, вопрос темы повторю - в чем смысл ваших комментов??? Таких я встречал миллион. Вот если бы ващи ответы содержали логические конструкции, хотя бы близко соответствующие комментам Magnet$$a, то я с радостью внимал мудрости таких наставлений. Но, к моему великому сожалению, когда теряется смысл утверждения, то хотелось бы услышать более детальные наставления.
Вопрос без стёба и прочих левых мыслей. Просто хочется боле глубокого понимания хода мыслей каждого ответившего.
15.10.2011, 02:56 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не буду отдельную тему лепить, дополню, обратившись к противоположной аудитории.
Уважаемые топикстартеры, желающие получить внятные, может не всегда верные, но аргументированные ответы от комьюнити. Пожалуйста соблюдайте хотя бы часть из нижеследующих пожеланий: -выкладывайте простыню со статами опов (фотохостинги позволяют делать это в два клика, в часности клип2нет) -пишите свои мысли по раздаче: какой был план, почему сыграно так или иначе, на каких статы ориентировались... -пишите в чем смысловая нагрузка топика - если это вопрос (в чем именно), если это демонстрация (чего именно)... -динамика, имхо очень важный момент - соперник в тильте, была заруба, рука после 5-ти 3-бетов подряд, рука после проиграного\выиграного стека у оппа и т.д. и т.п. Вычислять параметры сферического коня в вакууме - бесполезно и не интересно.
15.10.2011, 05:15 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Замечания учел
17.10.2011, 13:14 | #4 (permalink) |
Участник
|
И тебе не хворать.
Как я видел, многие отвечают только то, как бы они сыграли, не объясняя почему. У меня возможно ещё нет такого профессионализма как у тебя или Magnet$$a. Поэтому я излагаю только свое мнение. В дальнейшем, когда-нибудь, начну давать более развёрнутые комменты.
17.10.2011, 13:30 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы с радостью описывал всё более подробно и детально, но боюсь читать мой коммент в 2-е страницы никому не доставит большой радости, и время потраченное на написание следующего пройдёт без какой-либо пользы, так как моими наставлениями никто не будет руководствоваться или их просто сочтут за очередной бред! А время деньги, и терять их, ой как не хочется попусту! Лично моё видение игровой ситуации - оно чисто моё, и я его просто высказываю, Я НИ КАК НЕ ХОЧУ КОГО-ТО НАУЧИТЬ ИГРАТЬ в покер, пусть этим занимаются компетентные в этом вопросе люди - профессионалы покера, коим я не являюсь. И боюсь что здесь таких нужно поискать ещё, ведь они не будут все сидеть и комментировать какие-то раздачи на микро-лимитах, у большинства из них есть проблемы поважнее, как можно больше заработать денег чёрт вазьми к примеру и купить себе новую машину или квартиру, я не хочу сейчас развести по этому поводу здесь демагогию, есть и идейные люди, которые хотят научить играть в покер на достойном уровне любого желающего БЕСПЛАТНО, но таковых очень мало и ВСЕ уже их давно знают и помнят! И призыв писать всех так " чтобы прочитавший понимал ход мыслей ответившего" я думаю лишнее, ведь всех людей, которые прокомментировали что-либо, мысли не прочтёш и не поймёш, а парочку ещё возможно - ну эта порочка как раз уже давольно давно я вижу сформировалась здесь и они регулярно дают подробный ответ всем нуждающимся в этом. А вообще как говарил Чехов "краткость - сестра таланта", и больше пользы будет от комментов, которые заставят думать читающего их))
|
+1 (+1/-0) |
17.10.2011, 14:21 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Когда читаю комменты от новых участников форума, всегда радуюсь возможности узнать что-то новое, но из трех-четырех слов мне это весьма сложно сделать. Когда приходят новые игроки, возвращаются старые, то это дает нам всем больше возможностей для развития. Ребята, своими словами я никого не хотел обидеть. Если таковое случилось, то приношу искренние извинения.