| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2011, 18:35 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Я проанализировал несколько подобных проектов и решил создать свой! Моя идея: организовать некую "семью", "клан", который будет дружить и "рвать" лимиты! Главное, чтобы вы поняли идею сего проекта, прониклись ею! Цель проекта: Рости по лимитам вместе. Я уверен, что с десятком-другим таких же регов как и ты, многие проеблемы техники, организации, мотивации игры будут преодолеваться гораздо легче, чем в одиночку. Из необычного и интересного - будем разбирать игру регуляров и опускать их на лимиты ниже совместными усилиями, создавая стратегии игры против них (На форуме 2+2 реги так делают, если регуляр ведет себя недостойно. Чем мы хуже? Ведь это же интересно и приятно, когда ты можешь поставить на место хамовитых и заносчивых!) О проекте: Если ты игрок нл10-нл50, готов катать и активно учавствать в нашей деятельности, то добро пожаловать! Игроки лимитов выше тоже welcome, т.к. сам я играл все до нл200 и тоже могу чем-то поделиться. Кол-во человек - оптимально, на мой взгляд, около 50ти. Первый набор будет именно 50 человек, а далее посмотрим по результатам - будем добавлять/убавлять единомышленников по мере возможности и желания. Структура и организация: это будет чат в скайпе, где все мы сможем он-лайн обсуждать раздачи, договариваться о тренировках и т.д. Все желающие обращаются ко мне в скайп, и, после небольшого собеседования, я добавляю в чат. Будут проводиться различные совместные мероприятия, границы которых ограничиваются только вашей фантазией . Вот я, например, ставлю цель (но об этом всем более подробно будут дискуссии в чате) через год, когда мы все будем играть лимиты гораздо выше, чем сейчас, выбраться всей командой куда-либо на отдых! То есть я буду стараться добавлять только единомышленников!!! Как руководитель этого сообщества ставлю цель через год стать сообществом нл100+. Пару слов обо мне: мне 22, Украина. Как я уже писал выше, есть опыт игры на всех лимитах до нл200. На данный момент я лишился практически всего банкролла и играю микролимиты в он-гейме. Ну тем интереснее будет ) Буду растить бр вместе с вами! Критерии отбора: возраст не важен, пол тоже; микрофон; нормальный интернет; собеседование. Если вы готовы работать вместе с нами, много катать, проводить тренировки и участвовать в них, каждый день разбирать руки с нами, просто приятно проводить время в компании единомышленников, тогда WELCOME! Skype: itsreal5 |
0 |