| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2011, 01:24 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Начал играть нл20-50ха в Б2Б в июне 2010, 6 месяцев все шло как по маслу, стандартные для ХА взлеты и падения, было где-то 5-6птбб/100 на дистанции около 150к рук. С декабря месяца внезапно перестал выигрывать вообще (много анализировал, играть вроде хуже не стал, да и поле вряд ли сильно подросло). Ушел на другую витрину, бесился, раза 3 все выводил и снова депил, пока не помогает. Вот на днях опять депнул, в первый же день зарубился с неплохими регами, затащил около 5,5би и причем все на откровенных кулерах (блефовые рейзы флопа доезжали раннер флашами, сеты в сеты, фуллы в фуллы итд). Радости особой не было, т.к. понимал, что сдавай мне так же как им, было бы -5,5би. В итоге, с регами играть перестал, начал бамхантить, но через пару дней все равно пришлось платить по счетам, вернули "той же монетой". Такого обилия кулеров как в б2б не встречал больше нигде, но игра в евро, желание играть с большим рб и вера в честный гсч (пусть с каждым днем все более и более угасающая и уже стремящаяся к нулю) этой замечательной сети заставляют бороться и верить, что рано или поздно это 6лядство закончится...
|
0 |
23.07.2011, 00:15 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не знаю, скорее параною:
Я миксовал румы - так как короткостекий. И если начинало ..... по ев - то обычно только усугублялось - долго я там не играл, знал что не откатывало Шёл регить нормальные "акки" Видимо нашёл нормальные - или нормальные до сегоднешнего дня. Понимаю звучит очень абсурдно - но это касательно переборов - не доборов работало. Но товарищ мой - который гнёт до последнего и верит в дистанцию до сих пор за год имеет дикий недобор. Может конечно всё дело случая. И просто мне так несколько раз повезло. по бб такое же самое соотношение Это счатливые 2 акка. Блин жаль полетел база. Были 3 акка, точно такие же - но всё наоборот и без просвета. |
0 |
23.07.2011, 21:33 | #84 (permalink) |
Участник
|
У меня вообще весело последние два месяца.Сажусь играть сессиями 4к в один день, 2к в другой!Стабильно на 4к собираю с фишей велью,а в другой день стабильно лечу кулерам.Людям всё доезжает, что можно.В итоге у меня не недобор, а перебор!
За последнее время очень много разбирал игру,ну незнаю я где берутся ошибки.На моём лимите сет тузов играется всегда одинакового)) Плачу за рейкбек)