| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2011, 18:01 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Оппонент 26/21, вроде вполне адекватный. В глупостях замечен не был.
Hero (UTG) ($18) MP ($23.55) CO ($10) Button ($12.75) SB ($7.62) BB ($10) Preflop: Hero is UTG with J, A Hero bets $0.35, MP calls $0.35, 1 fold, Button calls $0.35, 1 fold, BB calls $0.25 Flop: ($1.45) K, 8, 2 (4 players) BB checks, Hero bets $1, MP calls $1, 2 folds Turn: ($3.45) 3 (2 players) Hero checks, MP bets $1.80, Hero raises to $5, MP calls $3.20 River: ($13.45) 6 (2 players) Hero checks, MP checks Total pot: $13.45 | Rake: $0.89 Мои мысли на терне, опп вроде вполне адекватный, врятли стал бы колить флоп с сетом, особенно учитывая двойные стеки. Значит у него сильной руки нет. Ставить сам очень не хотел, был уверен что получу кол на бланковой карте, думал играть чек/колл в надежде на халявный ривер, но получив гейскую ставку решил ее порейзить, хотя пот одсы для кола были хороши. Если честно я до сих пор затрудняюсь ответить как лучше играть терн в такой ситуации. Хотелось бы получить ответы на 2 вопроса: 1) как играть терн в этой ситуации 2) как играть подобный терн в ситуации с обычными стеками? (если решения разные конечно) И жду справедливой критики |
0 |
04.02.2011, 18:32 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Нужны подробные статы на оппа (c-call, call CBet, raise CBet, wts, ...). На их основе решаем как играть на тёрне (и скорее всего тут решение мужду тремя барелями и чек/колом).
Не думаю, что плохо менять изначальный план в зависимости от действий оппонента, но тут ты залезаешь в заведомо блефовую линию. Что по твоему опп тебе тут положит? Сеты? Может логически он и не понимает, что это достаточно узко и крайне странно (мы же бесплатную карту могли дать!), но по его опыту он тут скорее всего потащит ещё одну улицу 99-QQ и само собой короля (а может и 8-ку) чтоб посмотреть на твои действия на ривере. Чек/рейз без ставки ривера не имеет смысла. Я постил раздачу (NL10 SH RUSH, ужас номер 2), где я именно так эксплуатировал думающего оппонента (причём опп даже похожий). Там он не смог меня положить на руку и заколил с блаффкетчером. Сейчас запощу туда результат. |
0 |
07.02.2011, 12:34 | #8 (permalink) |
Пёртый
|
если уж ч/рейзить, то флоп, и ставить второй барель. во всяком случае я думаю, что, чекнув флоп, часто получим бесплатный терн, т.к. опп может побояться ставить без руки в двоих с глубокими стеками (ведь мы можем сделать лузовый колл именно из-за имплайдов).
если ставим флоп, то обязательно второй барель. если понадеялись на халявный ривер и не поставили второй барель, то надо колить такую ставку терна с улыбкой на лице и молиться на доезд и хоть какую то оплату на ривере, чтобы оправдать пограничный колл терна.