| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
CO: $10.17
Hero (BTN): $11.10 SB: $10.15 BB: $12.82 UTG: $10.85 MP: $15.35 Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T ![]() ![]() 1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold Flop: ($1.00) Q ![]() ![]() ![]() SB checks, MP bets $0.60, Hero raises to $1.90, SB folds, MP calls $1.30 Turn: ($4.80) Q ![]() MP checks, Hero checks River: ($4.80) K ![]() MP bets $3.60, Hero ? Опп(184)20/14/1.7, PFR MP-20%, агрессия -1/inf/2, wtsd-24. Особой истории с ним не было, но видел как он открывал ATo из UTG и вскрывал на ривере фиша после чекдауна по туз хай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я за фолд хотя кол на дистанции слабо плюсовое действие против диапазона, если у него не доехавшее дро он кладет тебя скорее всего на готовую руку и блефовать не станет, если он поймал К на ривере я думаю это будет скорее всего чек/колл с J и JK вероятно тоже, я бы ему сейчас положил фул,такую же руку как у тебя,9Т пожалуй и все.Трипс тут только QТs пожалуй и все и то по моему это будет крайне редко, да и бет 3/4 мне кажется 100% для вэлью. 20% из МР за 184 руки это всего 6раз.
А в общем мне не нравится кол префлоп я за фолд или 3бет(он фолдит AJ,AQ,22-99) Я против чек рейза с гатшотом в 3вей поте т.к. фолдинг эквити я думаю тут нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
АTo - я бы трибетил, а мастевой туз в позиции совсем неплохо играется. Рейз с гатшотом на флопе потому что на таком флопе для меня либо рейз, либо фолд, а фолдить не хотелось. Кроме QT у него в диапазоне есть еще и AQ. После его колла моего рейза и спаренной топ пары флопа - тут два варианта - либо фулл, либо трипс (квадс можно наверное не считать, как и фулл на пятерках, который, как мне кажется, маловероятен). На самом деле да, его сайзинг на ривере говорил в пользу фулла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Незнакомец
|
На самом деле у него довольно странная статистика - 2 ранние позиции и сб пфр - 20%, а все остальные - очень тайтовые. План- пофлоатить на тёрне - он неплохо сдавался, на флопе выбивал 2-3 пары, после спаренной ТП на тёрне хотел чек-фолдить, на ривере - хлебнул чаю, точно назвал руку которая меня убьет и вхероколлил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Ветеран
|
рейз флопа ни о чём, какая рука так играет я хз. плюс борд плотно пересёкся с его диапазоном и упадёт очень немного рук. ривер не уверен, очень подозрительная ставка и очень много рук впереди, наверно не грех и упасть.
![]() |
#9 (permalink) |
трололопро
|
1.Рейз флопа не нравиться.У нас тут только гатшот+мультипот.Опп ставит сбет в 2их.У него тут очень часто будет рука.
2.Ривер бы я колил практически всегда.Реально можем опасаться только доехавших QK. Сеты,доперы он бы очень часто 3бетил на флопе не имея на тебя позиции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Где-то выкладывал схожую раздачу, тут по аналогии должно быть KQ. Gr1ngo, а как он видит тебя? Если ты агрессивный, в его диапазоне кола могут быть QT.
Колят флоп тут KQ, AQ, KK, AA. AA ставить ривер не будут. Значит на ривере против диапазона стоим 40 на 60. В игровой запарке я бы вскрыл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Пёртый
|
как сыграно, я за колл на ривере.
ну а вообче я бы здесь 3бетнул на префлопе лучше, т.к. часто фолд увидим от такого, особенно если он лузовато с МП играет. Для тех, кто видит разницу между АТs и ATо - ее практически нет. У одномастной руки на префлопе эквити больше на 2% вроде. 3бетить на флопе конечно нельзя, изи колл.
![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну а вообще против его диапазона можно было 3-бетнуть 77+ АТ+ на префлопе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Пёртый
|
а основная задача 3бета здесь - не играть на постфлопе. У нас очень доминируемая рука. Мы во-первых, получим здесь фолд от AJ-AT (может даже AQ если мы сидели тихо, у нас ведь позиция к тому же)и других рук типа QJs против которых сложно будет играть постфлоп. Т.е. сузим его широкий диапазон опенрейза с МП до диапазона кола 3бета. И мы получим бесплатный терн и поймать например стрит в виде К на терне (который он нам оплатиь по полной программе) или шоудаунвэлью в виде Т, т.к. донкать он будет нечасто. дальше уже по обстоятельствам.
вопщем лучше имхо забрать банк сразу чем играть в угадайку на постфлопе с обратными имплайдами.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl100 стрит на спаренном борде, экшн | $$magnet$$ | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 12.01.2012 13:04 |
Стрит на 3-флеш спаренном борде. | Тебя обманули | Безлимитный холдем микро бай-инов | 11 | 08.01.2011 23:46 |
стрит на спаренном борде | pyjka | Покер один на один | 2 | 21.08.2010 13:27 |
11, ПС. Есть колл ривера? | affalline | Многостоловые турниры | 11 | 05.08.2010 12:45 |
Nl200 натс стрит на спаренном борде | Vovochka | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 13.12.2007 00:48 |
|
|