| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2010, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Я - хуевый игрок. Меня имеют все кому не лень. Но ...... так же нельзя, уже неделю НИХУЯ не получается. Меня трибетят, восьмибетят и флоатят через одного... Это связано как нить что я сплю всего 6 часов в день?
11.11.2010, 09:58 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
читнул - та же фигня:-(
до ноября все шло ок - в ноябре за первые 4-ре дня слил 1/3 банкрола на этом же лимите - какая то жопа была посмотрел свою статистику за 5000 что я наиграл - примерно 10 раз приходили AA из них 5 на префлопе все сбросились, 1 раз я выиграл полстека и 4 раза слил стек - ща вроде потихоньку восстанавливаюсь |
0 |
11.11.2010, 10:28 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Стрик (если это реально стрик) в 10К рук - фигня!!! Нечего ныть и париться!!! Если всё делаешь верно - не парься! Но думаю есть и ошибки - самое время их выявить... Не ссы - прорвёмся!!! Я вон 11К рук в ноль отыграл после аппа и ничего...
11.11.2010, 11:18 TS | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Статы немножко поменялись, но я думаю стрик повлиял на манеру игры. Цбет маленький что? 78,5 цбет флопа... вроди много даже, думаю где резать. Да кол 3бета великоват, буду смотреть. Цитата:
Все что было наиграно в плюс уже слил. Каждый день думаю, что я играю лучше чем вчера. Но оно с каждым днем, с завидной регулярностью макает меня мордой в навоз. Буду пытаться катать лузовее чутка.
11.11.2010, 13:32 | #9 (permalink) |
Старожил
|
думаю, оппоненты подстроились под тебя и стали больше флоатить. с такими статами и с таким большим цбетом, надо чаще ставить 2 баррель. а вообще я бы снизил цбет на процентов 10 хотя бы, потому что больно велика разница между цбетом флопа и удачным цбетом флопа.
11.11.2010, 16:48 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
13 стеков - не стрик, а спать лучше все же по 8 часов ))
11.11.2010, 19:31 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Попробуй поиграть один стол хотя бы пару часов. Просто получить удовольствие от игры. Понаблюдать за игроками, кто как играет, позаписывать нотсы. Если сможешь получить преимущество над столом, то потом добавь еще один.
Искать причину утечки в статах сейчас не лучшая идея, потому что статы не учитывают многих параметров: размеров бетов и рейзов, против какого оппонента как сыграно, какая была динамика за столом и т.п. Можно иметь одинаковые показатели по статам но играть одинаково в совершенно разных ситуациях и от этого один будетв плюсе а другой в минусе. Подумай над этим. |
0 |
12.11.2010, 00:54 TS | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Но ..., это какой то феерический ......, друзья... ну им и доезжает))))) Сессию шел в минус, потом поперло, вылез из говна, но нужно спать ложится... как быть?
Цитата:
Перестал играть без позы. Стрик есть, но денег забирает меньше.
17.11.2010, 05:05 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
С такими тайтовыми статами вообще нет выигрыша на вскрытии, видно, что оппам просто всё доезжает. Это дефолтный стрик. Скоро пройдёт не ссы.
В такие периоды я спускаюсь на лимит ниже.
18.11.2010, 12:57 | #20 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
да и вообще я даже в ХМ перестал смотреть. накуй графики и статы. только по итогам недели. теперь даже если в ноль/минус сыграл сессию, то не так парит.