| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Что тут ещё "Не ошибка"?
Ты хотел ответить на мой вопрос? А где ответ? Ты ж толковый парень, вроде ![]() У тебя в ответе одно описание ситуации, крокодил зеленый, небо голубое, у меня два короля, флешдро и фолд эквити. А где анализ? Ну и ошибка в логике режет глаза. ФЕ у нас по терну только против рук слабее нашей. Хотим нарушить главную аксиому покера? Неплохо. Для тех, кто хочет научиться думать головой, а не жопой, стоит подумать вот о чем. Что будет в диапазоне бета оппонента, после нашего чека? Что будет в диапазоне чека оппонента, после нашего чека? Что будет в диапазоне кола оппонента, после нашего бета? Что будет в диапазоне рейза оппонента, после нашего бета? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Увлечённый
|
омг 0_o я думал тут понятно откуда =) я говорю про разных игроков т.к про опа ничего не известно ,к сожалению .есть разные типы игроков ,а есть многие (лаги ,агр )которые любят пофлоатить такие доски у них будет как полный мусор(да это нл 25 и многие не понимают ,что это доски в которых без аутов не надо блефовать ) , так и дро может быть ,без туза ,тогда мы ловиф полублефы.
проблема в том ,что многие на нл 25 не хотят сдаваться на любых досках и колл на флопе от них ничего, ровным счетом ,не значит.Тяжело сказать ,как играть лучше ,не зная ничего про оппа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Участник
|
Вроде бет/фолд терн. Весь экшн должен закончиться именно тут. Парень колит флоп на такой доске - либо хочет зафлоатить, либо попал. Рейзом терна, он говорит что попал, а любое адекватное попадание в такую доску убивает наших королей. Вскрывать маловероятный блеф (все таки рейз терна - сила) за 100бб как-то не айс совсем.
![]() |
#27 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
бет фолд - это самое тупое, что на терне можно сделать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Ветеран