| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2010, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] from HandHistoryConverter.com
SB ($20.10) BB ($22.57) Hero (UTG) ($20.10) MP ($20) Button ($20.88) Preflop: Hero is UTG with K, Q Hero bets $0.80, 3 folds, BB calls $0.60 Flop: ($1.70) 4, J, 10 (2 players) BB bets $1.27, Hero calls $1.27 Turn: ($4.24) 5 (2 players) BB bets $3.18, Hero calls $3.18 River: ($10.60) J (2 players) BB bets $7.95, Hero folds Total pot: $10.60 опп неизвестный. варианты розыгрыша флопа: тут все довольно сложно против неизвестного ,т.к. тяжело прикинуть его диапозон ,неизвестно рыба он или более менее адекватный.Поэтому наиболее вероятное тут я думаю сет ,ТПТК(но позже я это иключил ) ну или готовый флеш.Хотя может у него какая-нибудь дама червовая и ривер он ставил мимо дро ,но без нотса проверять весьма маргинально. 1. чек/рейз флопа . Единственное что нам это дает это ФЕ ,да и то любой сет и даже оверпара и ТПТК (если опп идиот) запушат в нас .НУ а тут ,сами понимаете, одно дело когда мы пушим и другое совсем когда в нас. 2.колл.Все таки мы в позиции и лучше я думаю сыграть коллом и не разгонять банк.Поему тут важно потконтролить банк ,ну потому что все наши ауты не чистые : на стрит дро мы можем быть уже позади ,на фд у него может быть Аs Исходя из этого всего думаю турн надо падать |
0 |
26.09.2010, 10:48 | #3 (permalink) | ||
Ветеран
|
Очень интересная, нестандартная рука. Сыграл бы так же против неизвестного. Фолда на терне не вижу, как и рейза донка на флопе.
Доска с кучей дров, на которой без руки оппоненту так играть, мне кажется, это самоубийство или тотальная глупость. Но так как оппонент наш неизвестный, то мы считаем что он адекванет и тайтов, соответственно, на флопе я ему кладу вменяемый диапазон. Цитата:
Вобщем, мне кажется, что на флопе у нас очень мало ФЕ и рейз донка будет неоправдан. Выставляться тут мы не можем, по-любому. А превращать в блеф такую руку ой как не хочется. Терн он продолжает ставить, что меня убеждает в том, что этот парень либо защищает свой допер/сет, либо собирает с нас с маловероятным флешом. Против 2пары/сет у нас еще 12 аутов, здесь железный колл. Если он с флешем, все не так радужно тк это 7 аутов, ну и возможно мы тянем вмертвую, если мы против натсового флеша. Но все-таки у меня есть уверенность, что чаще с флопа здесь будет именно сет/2пары. Вот как то так с флопзиллой, положив более-менее вменяемый колл рейза против тебя (УТГ) получаем, что на флопе частота сетов почти в 5раз выше частоты сетов (9,18% вс 2,04%). А еще добавь JT допер и получишь явную картину подавляющего большинства НЕфллешей.. Вобщем колл турн. Нормально сыграно. Имхо. доп: ошибся... Цитата:
26.09.2010, 11:10 | #4 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Раз Илья написал такой подробный ответ, то придётся и мне. =)
Диапазон оппонента здесь: готовые флеши: как младшие типа 56s/89s, так и старшие Ах; сеты JJ/TT/44; 2 пары JT; Пара+дро: QhJx/AhJx; остальной хлам. Если смотреть просто в наши ауты и шансы банка, то колл будет околонулевой (вот тупо на глаз, кто хочет - подсчитайте). Проблема тут в другом. Если выходит флеш, то нам не оплачивает ничего (2 пары, сеты, мл. флеши, 1 пара) - все выкидывает, при этом мы оплачиваем готовым флешам старше или доехавшему флешу старше. Если выходит стрит, мы доберем вменяемый размер ставки с 2 пар, сетов, 1-пары, но отдадимся готовым флешам. По итогу колоть терн не приятно, т.к.,: - имплайдов почти нет; - куча обратных имплайдов. |
+1 (+1/-0) |