| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Опп колер-рейзер 27/17/7, CO -24 -154руки, что что рука есть, вопрос что и можно ли пихать?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem OnGame 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG Dorste1707 ($10.46) CO Hero ($10.10) BTN RikudoSennin ($9.30) SB elinikos ($14.79) BB realbabyboy ($10.51) Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO Q ![]() ![]() 1 fold, Hero raises to $0.30, RikudoSennin calls $0.30, 1 fold, realbabyboy calls $0.20 Flop: A ![]() ![]() ![]() realbabyboy checks, Hero bets $0.70, RikudoSennin calls $0.70, realbabyboy raises to $3.75, Hero ?
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще можно прочекать флоп. Королей в колоде всего 3, а бубей, дам и валетов - 14.
Остальные карты картины на терне картины не меняют, кроме того, что легче оставить банк маленьким и получить проплату с мелкой карманки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Бугага. В 1ого нас наст флаш дро, если что. А знаете почему?
стоим плохо против (AQ и сета) и Если коллер теже сидит на фл дро. На все остальное у нас фл-дро+обе (1) живая. Хотя. Нужно всетаки пихать флоп - что бы были какиенить фэ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Ветеран
|
Согласен с Krooto.
Очень похоже на то, что у нас максимум 9 аутов и нет ФЕ, вобщем мы тут позади. Пуш - минусово, Колл - слишком дорого/минусово, итого = Фолд. зы: цбет нужен 100%, у нас куча эквити. Че за бред: чек флоп?
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
У оппа было AQ которые он не требетил...
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
чего сразу бред? давай считать возможные руки - мусор, Ax, дро, карманки и сеты. мусор очевидно упадёт. средние и мелкие карманки при двух оверах и высокой связанности борда в здравом уме тоже упадут, в мультипоте им ничего не светит. сетам такой дровяной борд не в радость, будут рейзить и пытаться выставиться уже на флопе. Ах в 3way поте не может быть уверен в силе своей руки, потому что часто попадёт в wa/wb, для него дефолтная линия потконтролить и он тебя просто заколит. плюс есть вероятность получить блефовый рейз, который будет изображать сет. блефкатчить его очень дорого, потому что нормальный игрок здесь легко сбаллансирует блефы и сеты, а если так, то твой колл -EV по дистанции независимо от результата.
с дровами несколько сложнее. вообще выиграть у младшего флеша - идеальный вариант для данной руки, но по-моему это слишком узко и экслюзивно, тем более, что КТ мы отдадимся. другое экслюзивное дро - JT, которое также может заколить, но может и зарейзить в полублеф. остальное это Ах с таким же бекдором, как и у нас. короче дро - это достаточно узкая часть от того диапазона, который останется в игре. против них я не вижу смысла расскачивать банк уже на флопе и давать возможность для блефового или полублефового рейза, особенно учитывая, что если дро за нами и в позиции, то он часто поставит сам. итого на твой цбет всё что слабее тупо падает со спокойной душой, всё что сильнее колит или рейзит, + рейзит блеф, которому очень тяжело противостоять, + дро, против которых мы неизвестно как стоим, может и сфолдить, и заколить, и зарейзить. теперь во-вторых - а что ты собираешься делать на тёрне? скажем заколили твой цбет оба оппа и выходит бланковый тёрн. теперь почти наверняка проигрываем на шоудауне, потому что как минимум у одного будет рука сильнее. получается, что логическим продолжением будет ставить второй барель и окончательно превращать руку в блеф. и при этом на любой улице рейз будет очень сильно похож на сет и скорей всего нужно выбрасывать, а к тому времени в банк уже забросили порядка 30бб+. с другой стороны у нас уйма аутов - на флеш, бекдорный стрит, J/Q. при доезде со всем этим делом можно легко снять велью с рук слабее типа Ax и карманок и иногда дёшево переехать сет. тогда вопрос - зачем форсировать экшен на флопе, когда наша рука очень уязвима? цбетом мы привязываемся к дальнейшему розыгрышу в блеф или тупо отдаёмся более сильной руке или более качественному блефу. если исполнять в данной руке не собирались, то по-дефолту я считаю флоп чек-колл. а теперь скажи где я не прав ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
Я в течение суток думал над этой раздачей несколько раз
![]() Не, я не стал бы прямо на флопе выставляться. Board: Ad Qs 9d Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 37.939% 37.94% 00.00% 13514391 0.00 { QdJd } Hand 1: 62.061% 62.06% 00.00% 22107228 0.00 { 99, AQs, A9s, AQo, A9o } Если колл. Нам доставить 3.05 бакса надо чтоб выиграть 12.51(думаю так - если у него сильная рука то ему некуда деваться, он доставит остаток. А если не доставит, значит и рука не так сильна и изначально наши шансы были лучше). Нужно примерно 20% на выигрыш. Если принять что нужно бубна и пусть одна дама, то 10/47 и это примерно 21%. С учетом рейка грубо говоря 0 или небольшой -. Если залезет баттон, то выйдем в +. Вот как-то так... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Участник
|
Да, флеш мне доехал, но кол был не по шансам конечно, и дискуссия выше меня в этом убедила окончательно
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL50 топ сет в мультипоте на дро доске | Hasuwelder | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 13.04.2010 17:42 |
АА В мультипоте(3 чел) на опасной доске | MAD_Tilt | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 11.11.2009 15:08 |
ТР GK в мультипоте на сложной доске? | orlovgraf | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 12.01.2009 08:08 |
100 НЛ сет в мультипоте на 3 флеш доске | Pochihas | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 19.09.2008 20:01 |
Сет на 3флеш доске в мультипоте | Codliver_oil | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 24.06.2008 10:21 |
|
|