| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2010, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] from HandHistoryConverter.com
SB ($20) BB ($47.20) UTG ($31.52) Hero (MP) ($24.91) CO ($20.44) Button ($25.94) Preflop: Hero is MP with 10, 10 1 fold, Hero bets $0.80, 1 fold, Button raises $2.40, 2 folds, Hero calls $1.60 Flop: ($5.10) 8, Q, 9 (2 players) Hero checks, Button checks Turn: ($5.10) 10 (2 players) Hero bets $5.10, Button calls $5.10 River: ($15.30) 5 (2 players) Hero bets $15.30, 1 fold Total pot: $15.30 ситуация такая ,что по динамике игры довольно хорошо заходило и играл очень агрессивно я ,много 3бетов ,бетов ,стила и естественно меня начали придавливать.Поэтому с TT call легкий. На флопе мне опп подарил скажем всю раздачу ,не поставив конбет) На турне ставка в Пот,понятно почему - Ума дров от которых надо защищаться ,сетов младше ,двух пар ,овер пар с которых собирать велью ,опп часто не выкинет. А вот валет все же редко будет у него. Единственное на ривере сомнительно ,но я решил что ставку впот заколит положив на блеф ,а вот поставив 10 ничего не изменит особо и если не заколит 15,не заколит и 10.Так что лучше добрать.Ну и все таки психологический фактор ,я презентую свою руку ,явно ни как стрит. 28/20/4 телефон ,рук мало 50 |
0 |
16.09.2010, 17:51 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС допустил грубейшую ошибку ПФ, ошибку на ривере, при этом еще и пытается их оправдать. Какой смысл в выкладывании этой руки, если ты считаешь, что сыграл оптимально? Еще и сидеть без позы на товарища, который тебя эксплоатит нещадно - ваще атас. Хороший тейблселект тебе в помощь.
16.09.2010, 18:05 | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
- TT - AK 3betpot - БЛинЫ - Конбет ФЛопа KQ Прошу ТС отнестись с пониманием
16.09.2010, 19:20 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
я хочу сказать, что защитить свои ТТ без позиции тебе будет очень тяжело. если завяжется экшен постфлоп (а после 3бета это более, чем вероятно), то ты не сможешь его дёшево пройти => попадёшь в сильно раскаченный банк без позиции и с маргинальной рукой, в силе которой будешь очень сильно сомневаться. т.е. с тем же успехом ты мог зайти колом и с 78s! даже лучше, их сбросить проще если промахнулся короче по дефолту это железный фолд. но с другой стороны, ты описываешь предысторию и сложившийся агрессивный имидж. если ты считаешь, что конкретно в этой руке имеет смысл ввязаться в борьбу ещё раз, тогда какой смысл менять стиль и разыгрывать её пассивно? тут не важна твоя рука, потому что после 3бета ТТ реально не отличаются от 78, шд велью у них будет только если круто попасть в борд, что будет крайне редко. если ты разыгрываешь свой имидж и нотсы на оппа, твоя рука уже не важна! а 4бетить или заходить колом и переигрывать постфлоп - это уже по другим ридсам, я думаю оба варианта имеют право на жизнь, если ты знаешь что будет выгодней против конкретного оппонента. короче по раздаче - хиро кольнул префлоп по замазке и словить сет было единственным шансом спасти раздачу. опп долбоёб, контбетить и забирать банк по такому флопу он был обязан. про ривер согласен, он кристально бланковый, если опп готов был кольнуть 10, он кольнул бы и 15, а добирать с КК+ и AQ по-любому нужно. |
|
0 |
17.09.2010, 02:10 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
не согласен то опп ....... не конбетил флоп ,доска очень скординирована и здесь не особо хорошо ставить конбет ,по понятным причинам = )ну можно ,но часто колл моэно получить .Так что вообще чек не плох вообще унего. с чем он колил флоп ,тут похоже на АК. Но как-то глупо колить ему ,а с AQ ставить надо было флоп , ну и если с Аq колить турн ,то последовательно колить ривер ,он же бланковый .Так что трудно сказать что у него . Может мимо дро вообще
|
0 |
17.09.2010, 03:05 | #14 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Если хочешь получить ответ,как сыграть-надо было писать,что типа мискликнул префлоп) Ненадо приплетать динамику игры,тем более безосновательно.Когда у нас агрессивный имидж и оппы начинают нервно брыкаться,мы не расширяем диапы,а сужаем и наоборот...Нет смысла обсужать ,как в такой ситуации оптимально сыграть,так как из 20 раздач на дистанции,как бы ты несыграл будет минус. |
|
0 |
17.09.2010, 03:31 TS | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
17.09.2010, 03:35 | #19 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Мастер белорусской школы тебе прально написал все.. Упертый шо баран.Зачем постить раздачу если ты сам все знаешь и умеешь. |
|
0 |