| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2010, 20:09 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп 17/13, 3бет 5%, агрессия 3/1/3 пожалуй всё что я знаю о нём. Флоп решил поколить для разнообразия, подумал что его сбет достаточно слабый. Есть ли бет на терне или берем бесплатную карту и c/f ривер не усилившись? Какие мысли?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($26.50) BB ($46.95) Hero ($25.70) UTG+1 ($30.44) CO ($25.30) BTN ($75.27) Dealt to Hero K A Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.65 FLOP ($5.25) 3 9 7 SB bets $3, Hero calls $3 TURN ($11.25) 3 9 7 4 SB checks, Hero ??? |
0 |
15.09.2010, 22:03 | #2 (permalink) |
Участник
|
Не могу понять - "флоп решил поколить для разнообразия?" WTF? Зафлоатил? Тогда, с большой долей вероятности, флоат прокатил. Моя линия - хороший бет терн, я думаю, опп скинет. Дальше, есс-но, ч/ф.
16.09.2010, 11:24 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
по мне так кол в таких ситуациях плох тем что при выходе короля или туза нам вряд ли что либо оплатят а при отсутствии таких карт нам придется фолдить на конт бет либо блефово рейзить пушить скорее всего
я бы здесь просто запушил чтобы не принимать сложных решений на постфлопе |
+1 (+1/-0) |
16.09.2010, 12:33 | #9 (permalink) |
Пёртый
|
с одной стороны непонятно, зачем колол 3бет? чтобы сыграть фит о фолд? тогда почему не упал на флопе, если не попал?
с другой стороны, какую руку ему ложил на префлопе после 3бета? либо у него карманка (возьмем достаточно лузово с учетом что мы его достали до этого агрессивной игрой) ТТ (которую мы флоатом не выбьем на терне Q и ниже, и которая нам не оплатит на терне с А или К, либо мы ей фулл оплатим), либо бродвей АJ (который мы доминируем, и который нам платить дальше не будет, да я думаю он бы и конбет не ставил тут). В итоге против карманок флоатить себе дороже, против бродвея на доске без туза-короля мы вообще ничего не соберем больше (нет вэлью бэта). Я за чек бих, и играть ривер по карте. а вообще играл бы, как и хиро, колл префлоп (в позиции, выставляться без нотса что он 3бетит без позы руки AQ-AJ не хочется), и фит о фолд постфлоп. кстати сколько рук на него и какой у него конбет? |
0 |
16.09.2010, 17:57 | #14 (permalink) |
Участник
|
Колл в позе с АКs еще доспустим хотя и плох, потому что если он трибетит TT, JJ очень сомневаюсь что он будет их играть после 4бета на стек, и скорее всего фолдит, по этому 4бет выгодней. Но если колили на тптк или просто хорошую доску, это одно, а коллить сбет я вообще не вижу смысла, ладно хотя бы имели дро, если колил ради флоата - СТАВЬ, если на овера - маразм )
P.S. Линию колл сбета, и чекать до ривера что бы увидеть ТТ или в ЛУЧШЕМ случае AQ (а этом самое слабое что можно положить такому оппу на 3бет) я не считаю плюсовой...
16.09.2010, 19:07 | #18 (permalink) |
Участник
|
И что увидел на шоудауне ТТ? )
21.09.2010, 15:09 | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
А чего его линию объяснять, ты с утюга рейз на 5.2% стандартно или даже хуже, у него дамы стоят против этого диапазона: 3.4% побеждают 0.9% проигрывают почти 4 к 1. если у тебя что то слабее AQ или TT то вообще шоколад. На тебя у оппа наверно уже что то вроде такого нотса "тащит премиум до конца" и вполне себе недорогой для тебя к-бет ставит и чекает на велью терн понимая что ривер ты уже платить не будешь если только у тебя не карманки будут.
Мне вот любопытно с какой целью ты играешь AKs из ближней против парня у которого средний pfr 13? Поясни пожалуйста ход мыслей. Ты ведь рыбку ловишь и как рыбак должен представлять кого ты этой наживкой подсекать собрался Хотелось бы кстати от умных людей услышать мысли по поводу рук AK, AQ как их играть, откуда и против кого. Думаю автору этого топика это будет интересно услышать да и мне тоже. Это самые убыточные мои руки(я 5.2% обычно играю но на жестких столах 9макс выкидываю их нафиг из ближней последнее время.). Мое же скромное мнение по поводу этих рук в том, что играть их надо против лузовых оппов сидящих справа от тебя. В идеале конечно луз-пассивов, а не просто открывать их с ближней на любом столе. Если я не прав аргументируйте пожалуйста в конкретных числах желательно с выкладками из трекера по позициям. |
0 |