| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2010, 16:15 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Лузовый и какой то кривой оппонент:
32/20/3б 7,7/ call open 22/FtoCbet 54;агр 2/11/6 ; за 300рук $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($10.88) Ali ($10) CO ($11.03) BTN ($12.43) SB ($12.09) BB ($16.70) Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Ali is UTG+1 A A 1 fold, Ali raises to $0.40, 3 folds, BB calls $0.30 Flop: Q J 7 ($0.85, 2 players) BB checks, Ali bets $0.64, BB calls $0.64 Turn: K ($2.13, 2 players) BB bets $2.03, Ali calls $2.03 River: 8 ($6.19, 2 players) BB bets $5.89, Ali folds Final Pot: $12.08 BB wins $11.78 (net +$2.82) Ali lost $3.07 Вобщем мне кажется, что колла терна тут нет. Имплайдов при выходе 4флеш ривера почти не будет, он часто сыграет чек-фолд. При выходе десятки непонятно что делать на продолжение агрессии, либо сплитуем либо отдаемся флешу, иногда заберем у сета или стрита младше. Соответственно колл терна не по шансам. Так?
27.08.2010, 17:10 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
ну уверен, что так всё мрачно, всё таки аф 11 на тёрне не спроста появился. кст борд идеально для блефа подходит. я думаю при оверпаре, гатшоте и натс фд доставить 2$ в банк 4$ всё таки по шансам. правда что на ривер планировать совсем не ясно. короче нужны нотсы - с чем опп защищает блайнды, понимает ли позицию, следит ли за игрой, на каком уровне думает. это всё кардинально его диапазон меняет.
|
0 |
27.08.2010, 21:20 | #4 (permalink) |
Пёртый
|
ИМХО, он слишком агрессивен на терне и ривере. ну не может ему все время так заходить на этих улицах. При этом он похож на думающего агро.
Руки наличия которых у него я бы боялся: - KQ - но по идее, он с этой рукой трибетил бы префлоп довольно часто, особенно если ты стилишь активно. Эта рука дает ему допер на терне, но не дает флеша. Король на доске. Вписывается в розыгрыш на флопе и терне, донком защищается от твоих флешей, собирает с ФД. - QJ - понятно - допер с флопа, и с ней он скорее всего защищал бы блины. При этом с этой рукой у него не м.б. флеша на терне. Валет на доске. Вписывается в розыгрыш на флопе и терне, донком защищается от твоих флешей, собирает с ФД. - KJ - аналогично KQ. - QT бубей - дает 2-ой флеш на терне. по флопу вписывается в розыгрыш, но зачем ему тебя так выбивать из раздачи донком терна, когда ты сам скорее всего поставишь как префлоп агрессор? логичная линяя от него здесь была бы чек/рейз или даже чек/колл (доска не спаренная, можно добирать с твоих готовых рук слабее). Та же логика по другим одномастным дамам бубей слабее, но эти руки слабо вписываются в префлоп колл. - 77 - аналогично доперам, вписывается в розыгрыш на флопе и терне, донком защищается от твоих флешей, собирает с ФД. Другие сеты думаю здесь по понятным причинам никак не смотрятся. Еще можно рассматривать другие слабые флеши, но их там по идее тоже мало исходя из коллопена (если забить в покерстов). Все, других рук я не вижу по его розыгрышу, которые бьют нас. Теперь подумай, среди них есть готовые флеши, но их очень мало. Он должен был понимать, что если у него две буби, то вероятность наличия у тебя еще двух при трех на доске крайне мала. В этом случае я думаю он слоуплеил бы терн в 90% случаев, и возможно даже ривер в зависимости от твоего имиджа в его глазах. Тем более что ты префлоп агрессор. Логичные линии - чекрейз терна бет ривера, либо чеккол терна донк ривера. Поэтому флеши я бы исключил. Потом есть доперы и сеты. Представь как бы он их сыграл на ривере: да его донк размером в пот логичен с этими руками на терне. Твой колл ему говорит что у тебя минимум флешдро. Но ривер то бланковый, в плане флеша ничего не меняющий. Если он кладет тебя на флеш с терна, то он фактически сам тебе отдавался (нелогично не правда ли???). Если у тебя на ривере промазавшее ФД то он с тебя не доберет, поскольку ты выбросишь (и он это должен понимать). Его донк ривера фактически равносилен пушу, поскольку все что у тебя его вколит здесь - сыграет здесь же на весь стек, а это будет почти всегда именно флеш. Все слабее сфолдится. Какой ему смысл здесь так играть? С этими руками он бы играл бет/фолд ривера что то около 1/2 банка думаю. И есть еще куча флешдро и слабых королей, которые, учитывая его агрессию вполне вероятно донкали бы в блеф размером в пот 2 улицы, выбивая тебя. В итоге думаю здесь гораздо больше рук которых мы бьем, чем наоборот. Прошу поправить, если где-то нелогично. |
0 |
28.08.2010, 20:41 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: Тёрн бы заколил