| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2010, 13:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошу не давать комментариев типо : АИ после бета и т.д.
CO - Vpip/PFR/Steal 22/19/34 Cbet/Fold3bet/FlopAf/TurnAf/RiverAf 38/49/1.4/0.2/2.9 No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($10) Hero (BB) ($22.08) UTG ($10.01) Button ($37.05) Preflop: Hero is BB with Q, K UTG bets $0.40, 2 folds, Hero calls $0.30 1) Парень более менее адекватный, но стил явно завышен. Плюс я очень тайтово сидел, он постоянно стилил мой блаинд. 2) 3бетить не хочу, так как он редко отвалиться, а в блеф я могу превратить и другую руку. 3) В его спектр входят все карманки, предположим A8+ A2s+ , куча коннекторов, все картинки, Kxs. Flop: ($0.85) 4, 10, Q (2 players) Hero bets $0.70, UTG calls $0.70 Выходит дровяной борд. 1) Я думаю донкать, так как доска дровяная и я могу увидеть ЧБ от дров и далее будет просто непонятно , где я нахожусь. 2) У него маленький цбет. 3) Выбью не малую часть его диапозона Turn: ($2.25) Q (2 players) Hero bets $1.50, UTG calls $1.50 Выходит хорошая для нас карта. 1) Ставим для вэлью, возможно какие то JJ , дама слабее, десятка. 2) Ставим для защиты, дрова у него всё еще есть в спектре. River: ($5.25) 7 (2 players) Hero ? Здесь я долго думал : 1 линия - Бет/Фолд Ну понятно мы собираем вэлью с рук слабее, но не факт что они ответят, но на рейз придется отвалится, так как в его спектре рейза много закрывшихся дров. 2 линия - Чек/Колл Вот здесь поинтереснее, но посложнее. Теоретически с руками с ШД вэлью он может взять просто ЧБ, но и может проблефоваться если у него было дро. Агрессия на ривере у него достаточно большая по сравнению с другими улицами, и я уже один раз видел как он изображает дро. Так что этим можно сказать, что он достаточно часто блефует опасные риверы. Какая больше линия нравится вам? И почему ? |
0 |
06.08.2010, 14:18 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Мне кажется, что бет фолд будет на порядок лучше смотреться ch/call по следующим причинам:
1. Мы не дает слабым (доминируемым) рукам сыграть чек биханд и собираем с них велью. Рейзить тут нас будут только руки сильнее, очень - очень редко дикий блеф, типа недоехавших KJo. 2. Мы САМИ выбираем размер ставки, которую заколлили бы в случае линии чек-колл. 3. Линия чек колл очень эксплуатируема тут, если мы не готовы коллить ставки в пот, овербет итп. И вообще вгоняет меня в тильт. Цитата:
пс: это одна из рук, которые я предпочитаю 3бетить пефлоп, когда у оппонента высокий стил и низкий фолд на рестил.
06.08.2010, 14:22 | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
На микро ставил бы ривер, тк люди менее склонны блефовать чем на лимитах повыше. Сам понимаешь рейзить тут без флэша он скорее всего не будет, НО если ты уверен что он будет блефовать ривер, то пожалуй чек-кол лучше, но я все же за вэльюбет ривера.однозначно
|
0 |
06.08.2010, 14:35 | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
то тогда чек-кол, но сам понимаешь нет гарантии что он будет блефовать 2 раза из 3.
доска эта не слишком подходящая, тк трипс ты тут не выкинешь + флэш закрылся, у тебя самого он может быть. а вот если у него есть готовый хэнд, то ты чаще увидишь от него чб и не доберешь. Поэтому нужно жестко вэльюбэтить 3 улицы, это твой винрейт на микро. тут важно знать как часто он будет блефовать опять же, и превращает ли он свои готовые руки в блеф, если нету железных нотсов то лучше ставить самому. какой у него процент агрессии на ривере? |
0 |
06.08.2010, 17:02 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
но есть ещё JJ, KK, AA с которыми он может запросто чекнуть бихайнд в виду стрёмного борда. плюс чек провоцирует оппа, бетнуть в блеф после чека это далеко не тоже, что пушить в блеф когда в тебя три бареля отгрузили. я тоже за бет/фолд ривера, в полбанка наверно.
|
0 |
06.08.2010, 17:54 | #17 (permalink) |
Участник
|
С какими более слабыми руками он заколлит наш бет на ривере? Мне кажется, что таких рук очень мало, принимая во внимание закрывшийся флеш. А вот блефовать он может с недоехавшим стритом например, особенно с учетом его агрессии на ривере.
|
0 |