| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2010, 12:33 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
Теперь по делу.
vik_, KirusH - спасибо! SB vs BB - мой главный лик. Причем меня даже трибетить не надо. Я все сам сделаю) Оставлю для PFR рабочий диапазон в 17-18%. Нашелся еще один лик - CO vs BTN. С катофа уже начинаю открывать всякий мусор и регулярно получаю колл и трибет с кнопки. Этот минус в свою очередь делится на 2 группы. В 11 раздачах я залез под 3 bet, решив что смогу разыграть без позиции. Итог - минус 3.5 стека. Еще полтора стека утекли когда меня получил колл оттуда. Диапазон сокращать не буду, просто буду играть поаккуратнее. |
0 |
25.07.2010, 13:09 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
могу посоветовать поиграться с фильтрами и сделать выборку по JJ+ когда они были оверпарами и проанализировать статы и что получилось в итоге. из общих статов здесь ничего не вытянешь, нужно играться с разными фильтрами и искать лики, по сессиям руки смотреть, почему проиграл, почему выиграл, сколько, можно ли лучше было, и т.д. абстрактными "нужно довести 3бет до Х%" винрейт не поднимешь. а что простите такого ужасного в том, чтобы иногда затайтиться и не ломиться с каждой оверпарой в очередной коинфлип на стек? чего всем этот нит как клеймо лузера-дебила? если что-то не получается или ошибки одни и те же из круга в круг - по-моему самое логичное это сбросить скорость до столь презираемого нит-стайла и постепенно пробовать те инструменты, в которых есть сомнения. получилось - играем шире, нет - искать причину. или нужно обязательно 5би засадить? лики всегда бьют по бр сильнее, чем недоборы, в первую очередь нужно проигрывать по минимуму, а уж потом можно смотреть как добрать побольше. |
|
0 |
25.07.2010, 14:59 TS | #23 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Линий две: - Контбет и на терне в любом случае - фолд или на стек. - Чек/рейз с флопа. Цитата:
Нормально все - я с этим справился) Ну по крайней мере пока))) |
||
0 |