| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2010, 00:14 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
на этом лимите все фиши, селектить нет необходимости)
1:05 нет смысла в отложенном конбете без руки на таком борде, лучше просто сделать конбет на флопе, т.к. мы без позы. 2:05 на втором столе не нужно с AQ без причин (а их явно нет) колить 3бет-аллин в 35bb + еще есть игрок, который открывался, если он пушнет, нужно будет выкидывать В этой же сдаче бредовый бет-сайзинг на флопе. В поте $11, у тебя $9. У тебя топ-пара. Ты ставишь $4, какой смысл? нужно сразу пуш. 4:30 слишком большой велью бет, опп играл чек-колл 1 улицу, терн вы чекали, ставка бет-пот на ривере не лучшее решение, лучше 1/2-2/3. Чаще будут колить твой натс. Оппу же нужны веские основания для колла. Считать, что у тебя натс, поэтому он должен колить все, не нужно. 16:10 СБ лимп, у тебя A9, нужно бетить, ты в позе, у тебя рука, а ты чек. Советы: 1. если играешь 4 стола, то не ставь галочки предв. ответа. Слишком много денег на этом теряешь, особенно на постфлопе этого делать не стоит. 2. когда делаешь конбет, смотри не только в свои карты и на борд, но и на статы оппа. Ты же со статой играешь. 3. когда совершаешь какое-либо действие, у тебя должен быть план действий на след. улицы. 4. Твоя задача бить поле, не нужно бояться "регуляров" NL10 5. Когда у тебя сильная рука, ты слишком быстро делаешь ставки), это сразу становиться заметным. 6. Не нужно всех оппов класть на флеш-дро, если на столе 2 карты одной масти. |
0 |
24.06.2010, 00:27 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
В процессе видео пока, но 1-кбет на спаренной доске в неполного мне не нравится, 2- колл неполного аллина с AQo,когда за тобой еще неплохая толпа народу - вообще ни о чем. Надо пуш-изолейтить либо фолдить, колл ужасен.
Смотрим дальше...
24.06.2010, 00:40 TS | #7 (permalink) | |||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комменты. |
|||||||||
0 |
24.06.2010, 00:54 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
АД 4 минута 4 стол - почему не поставил второй барель? К я думаю отличная карта для этого, или же уже чек фолд играй с флопа, а то не понятно.
5 : 11,1стол, доска 8 9 10 стритдро после чека 80-90 центов в двоих думаю стоит поставить, хотя наверное будет дисперсионно для такого лимита. 9:40, 3 стол,3 3, стил с батона и фолд ту трибет надо смотреть, я просто не оч разобрался со статами,ну думаю лучше трибетнуть, так как без позы играть сложно, и он похоже рег с гавном исполнять не будет. 20:23 4 стол, почему не рейзил В8с? Все это не ошибки, просто я бы так сыграл, хотя сам только начал осваивать кэш Кол с АД не понравился шорта, или пуш или фолд, и с бэтсайзингом мне чет не то кажется. Ввод получился очень скучный, реально не одной интересной ситуации(( просто стандартная плюсовая игра. Если будешь писать еще гляну, может будет что-то интереснее =). даешь ЭКШН! |
0 |
24.06.2010, 01:07 TS | #13 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарии. |
||||
0 |