| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2010, 01:50 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Это точно не для меня спор. По мне так дика делать опен лимп.
21.06.2010, 03:12 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Это если сидит весь стол впип/пфр 100/100?
Нельзя делать опенлимп. Глупо это)
21.06.2010, 13:31 | #26 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
вопчем применяется очень точечно против излишне агрессивных особей. |
|
0 |
22.06.2010, 20:22 | #28 (permalink) |
Пёртый
|
а я вчера в порядке эксперимента попробовал в режиме агрообезьяна 3 стола на нл2 FT сыграть. статы были что-то 30/24, лузово колил 3беты, лузово трибетил агрессивных фишей, блефовал по чуйке. доезжало почти все что можно. но главный плюс, что почти все мои вэлью беты проплачивались, а не фолдились. а вэльюбэтил я о-о-о-очень жёстко (оверпушил). получилось 4 БИ за полтора часа иг. при том что пару-тройку стеков было потеряно на блефе (прикармливал жертв).
ну и опять же ради экеримента попробовал такие вот разводы с тузами и королями. с королями очень опасно получилось. а вот с тузами разок проплатили, разок сбросили. в итоге, если самому играть в агростиле и добиться тильта врагов, то такие фокусы будут иметь успех. главное их чередовать с ТАГ стилем. |
0 |
23.06.2010, 15:36 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
согласен с выражениями выше: не стоит лимп-3бетить АА, ибо это всегда натс
а харрингтон писал что так стоит делать против адекватных думающих оппонентов, против которых маскировка своей руки становится приоритетной задачей и то если ты хочешь лимп-3бетить АА против хороших оппов то тебе необходимо поляризовать свой диапазон и играть лимп-3бетом со слабыми руками ежели тебя слишком часто 3бетит какой то агрорег то против в позиции иногда нужно маргинально колить эти 3беты, а без позы можно давать и лайтовым 4бетом ну и соответственно делать 4бет\колл АИ с маргинальными руками типа AQ, ТТ - так собственно и боремся, как я замечал оч даже эффективно получается |
0 |
24.06.2010, 12:37 TS | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
согласен со всем, что написано. предлагаю немножко больше обсудить колл АИ с маргинальными руками. как сильно можно опуститься по силе руки для колла АИ в ситуации противостояния агрессивному оппу который на опен рейз дает 3-бет, а на 4-бет идет в АИ? |
|
0 |
24.06.2010, 12:41 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.06.2010, 17:54 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
ББ может и рег,но на такой трюк купил шо ппц, если уж не поверил и решил что его разводят пихал бы на префлопе,а кол 4 бета без позы и чек-кол флопа вапще бред если выкидывать не собирался
у ТС интересно какие статы за столом были и сколько раз он делал лимп |
0 |
24.06.2010, 18:08 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
лимп рейзом ты выбиваешь все руки слабее с которых можно собрать вэлью ещё несколько улиц, а против такого:
у которого валеты ты бы итак сыграл на стэк. Относительно регов - регуляр он на то и регуляр, чтобы в сложные ситуации не лезть, а собирать вэлью. Если у тебя есть предыстория с челом можно исполнить такой мув.-) Средний же рег просто выкинет всё своё добро и будет терпеливо дальше стилить блайнды С другой стороны если бы они были думающими регуляры они бы играли лимиты повыше, но на такой детский развод думаю уже не клюнут
24.06.2010, 18:30 | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
колить АИ с маргинальными руками стоит только по жестким нотсам, а вот 4бет-фолд с бродвем портив ребят с трибетом около 9 - нормально, по крайней мере у меня на нл10 прокатывает покачто.
ато блин задолбали реги 15 на 12 у которых блин трибет с блаиндов 10-14%. хотя, наверно, они меня как агрообезьяну изолейтят=) |
0 |
24.06.2010, 19:25 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всегда и везде много криков "Опен лимп дико" и тп.. Но никто не объяснил почему, грамотно и с расстановкой, только слабоубедительные общие тезисы.. Дико и всё!
За ФР столами. Человек на УТГ лимп. Мы следом лимп с парой троек. Ещё кто-нить. Вышли на флоп у нас фулл, у кого-то трипс, а у кого-то флэш-дро. Далее мы выигрываем (в большинстве случаев) средний банк. Если до нас не было лимпа мы сбрасываем? По идее-то? Мы же не будим сетмайнить без позиции против трибета, что бы делать опен-рейз с парой троек на фулл ринг столе? А пары к нам заходят не так часто, а сеты складываются из них и того меньше. При этом если мы будем, допустим, с мелкими карманками делать из ранней позиции в 50% случаев рейз, а в 50% лимп и то же самое делать с АА, КК и 3бетить, то наблюдательные реги не так часто будут рейзить наши лимпы с мелкими карманками если они пару раз увидят что мы лимпили с целью последующего трибета и монстров. И мы с мелкими карманками будем дёшево смотреть флоп. Что вроде и есть наша цель. Или лайтово трибетить. Как-то так. При этом гипер выгодно лимпить монстров за столами с "думающими" и играющими "суперагрессивно" регулярами, которые могут потом устроить такой экшен, типа изолейт, колл в позиции, сквиз с блайндов)) При этом если мы лимпим тузов нужно заранее морально просто себя подготовить к тому, что если мы выйдем на флоп, то не усчилившуюся руку будем разыгрывать пассивно и не разгонять банк. Как-то так.. Всего лишь мои мысли. Не кидайте камни. |
0 |
25.06.2010, 00:42 TS | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
а как можно посмотреть в ХМ какие статы были именно за этим столом и сколько раз я за ним лимпил?
вообще лимп делаю редко. за ту игровую сессию в 903 руки я делал открывающий лимп 3 раза. мои средние статы 22/16 за 55k рук |
0 |
25.06.2010, 08:54 | #39 (permalink) |
Пёртый
|
в разделе "Sessions" вверху над списком отыгранных сессий есть раскрывающийся список "Sort by:" (вроде так называется). Там выбираешь "Sessions (by tables)".
на коротких столах опенлимп по науке на низких лимитах не делается. только если ты ты собираешься такие разводы делать с монстрами, тогда только можно и то осторожно. если не планируешь так делать, то опенлимп вообще не допустим... |
0 |