| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2010, 05:52 TS | #1 (permalink) |
SHIP IT
|
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG UTG ($1.02) CO CO ($1.45) BTN BTN ($5.27) SB SB ($4.84) BB Hero ($2.15) Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB A J UTG calls $0.02, 2 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.14, UTG raises to $0.26, SB folds, Hero goes all-in $2.15, UTG goes all-in $0.76 Flop: 4 5 A ($2.06, 2 players, 2 all-in) Turn: 3 ($2.06, 2 players, 2 all-in) River: 7 ($2.06, 2 players, 2 all-in) Final Pot: $2.06 Hero shows A J UTG shows 6 K UTG wins $1.96 (net +$0.94) Hero collects $1.13 (net -$1.02) SB lost $0.02 вообщем возник спор Я утверждаю что это не правильная игра против неизветсного оппа. знакомый говорит что всё ок. типо нл2 6макс и т.п я то почти уверен что неправильно. просто важно чтобы отписали , для того чтобы человек убедился. до этого он 3раза префлоп рейзил подряд З,Ы: игра не моя |
0 |
15.04.2010, 08:56 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Думаю что префлоп стоит крутить только если опп конченый дебил (есть нотс), и постоянно, либо в тильте, лимпил, а затем рейзил. Против неизвесного мб кол. Не люблю гейские рейзы префлоп от фишей, они часто означают силу.
|
0 |
15.04.2010, 09:21 | #4 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
2. опп неизвестный, значит у нас примерно 3 варианта: а) опп думающий рег (что вряд ли, учитывая короткий стек) и решил так хитро разыграть АА либо КК (есть такая мода щас, сам встречал). но для этого у него д.б. основания думать, что он получит от нас рейз и потом 4бет, т.е. Хиро до этого играл агрессивно на его рейзы. было такое? да и то так редко сыграет, тем более было 3 рейза подряд в префлопе до этого, и было бы логично замаскировать своего монстра, еще раз войдя рейзом... б) опп - не думающий рег, играющий по ССС (этот тип тоже маловероятен, т.к шортстеки не рейзят каждую руку префлоп, иначе весь стек уходит на минипотери в результате рейзов и последующих фолдов префлоп или на флопе). такой может так играть с широким спектром рук, против которого мы стоим неплохо, как мне кажется. во всяком случае впереди по олл-ин эквити. в) опп обезьяна с "эни ту", посчитавшая оскорбительным наш рейз до 7ББ. ну тут мы просто обязаны наказывать. если нас и переедут, он все равно отдаст все через пару раздач. 3. в любом случае, каждый из этих типов очень редко будет разыгрывать QQ+, AQ+ лимпом, желая проплаты своей сильной руки. и не забываем его аггрессивную префлоп игру до этого. поэтому наиболее вероятный вариант оппа - третий. вопщем, я бы здесь сыграл также. с A-10 может быть только колом вошел. |
|
0 |
15.04.2010, 13:33 | #6 (permalink) |
Пёртый
|
так это автор темы за тебя раздачу выложил? тогда смотри, как он эту фразу в своем посте написал. я почем купил, за то продал...
ну а если ты оппа терроризировал до этого, то в каких ситуациях? он сидит сразу справа от нас, значит 5 раздач из 6 он в позиции на нас... 3 рейза было подряд в 3 руках, или были сдачи между ними где ты не участвовал? |
0 |