| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2010, 08:27 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Оппонент 15/10
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.05(BB) Full Tilt SB ($1.56) BB ($5.27) UTG ($6.63) UTG+1 ($9.19) UTG+2 ($2.92) MP1 ($5) Hero ($2.87) BTN ($1.79) Dealt to Hero Q A fold, fold, UTG+2 raises to $0.17, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, UTG+2 calls $0.23 FLOP ($0.87) 6 4 5 UTG+2 checks, Hero bets $0.40, UTG+2 raises to $2.07, Hero folds UTG+2 wins $1.56 Правильно ли я сыграл? |
0 |
27.03.2010, 23:42 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых, почему ты сидишь огрызком?
Во-вторых, 3бет, если делаешь, то делай больше примерно в 3 раза. И флоп как-то не очень для сбета. низкий, связанный. В общем на флопе уже играем чек-фолд. Но если уж приспичило сбет ставить, то ставить надо 2/3 банка минимум.
28.03.2010, 10:03 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Объясню, почему я сыграл именно так. Оппонент явный ТАГ. Мне кажется, в его диапазоне могли быть пары от 99, AJ+. Соответственно, три бет, я думаю, здесь оправдан, т.к. коннекторы, в ответ на подобную агрессию, я думаю, он сбросил бы. Вот на флопе, - это вопрос. Он его прочекал, и возникла дилемма: либо он играет чек/рейз, либо у него АК. Сейчас я думаю, что конечно надо было играть чек/чек, хотя на тёрне (после моего чека) он бы скорее всего поставил, и тогда вообще было бы непонятно, с чем он играет, и пришлось бы выкинуть. А так, кон-бет, чтобы понять где мы: я думаю, коннекторы на таком флопе (учитывая мой 3бет на префлопе) он бы выбросил, хотя это может и очень дисперсионная игра.
Кстати, колл префлоп такого оппа считаю неверным, т.к. на флопе он будет с-бетить, и его фолд-эквити (или наше, ну, короче, то, что он сбросится со страху)))))) будет гораздо меньше, чем при встречной агрессии. |
0 |
28.03.2010, 11:21 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Префлоп:
Рассмотрим несколько функций : а) Фолд. Теоретически можно упасть, так как думаю из UTG, у парня 15/10, не слабый спектр, но все таки у нас тоже рука не промах. б) 3бет. 3бет здесь не очень хорошо. Именно а такой ситуации. В последнем посте ты написал что грубо говоря у не в спектре 99+, AJ. Но так не оставит рук слабее. То есть по сути, мы превращаем руку в блеф. Мы играем 3бет/фолд. Это уже минус. Во-вторых, даже если он тебя поколлит, он оставит руки сильнее, и ты не сможешь сыграть хорошо. в) Колл. На самом деле колл в этой ситуации очень даже силен. Мы будем играть в позиции, это уже огромный плюс. Мы оставляем руки хуже, то есть где то мы даже вэлью собрать сможем. Конечно главное что мы имеем не самую худшую руку. 3бет ставить нужно было 0.51$. Считается по просто формуле : Без позиции 3.5x В позиции 3х. На всякий случай 4бет. 2-2.5 х. Флоп : Вышла откровенно говоря плохая доска для нас. Оппонент чекает, и ты собираешься поставить - это ошибка. На таком борде, даже после его чека , стоит играть чек/фолд. Обьясню почему . На префлопе он сыграл бет/колл. а) Бродвеи. Туз даму мы точно отбрасываем. Хочется оставит AK, но ТАГ не сыграет бет/колл с АК, без позиции. Если он был в позиции , он мог бы еще подбить, но не а этой ситуации. б) Пары. По сути, если все бродвеи он выкинул префлоп, остаются пары. Если чуть-чуть подумать, и прикинуть диапазон, который я расписал в пункте а,б. Можно понять, что цбет наш уйдет в никуда. УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ! |
0 |