| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Оп неизвестный, интересно часто ли там будет восьмерка или карманка меньше моей.
$0.15/$0.30 No Limit Holdem OnGame 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO Hero ($32.24) BTN .d.d.d.d.d.d ($35.34) SB PokerIsLotto ($29.70) BB nikos487 ($41.39) Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO K ![]() ![]() Hero raises to $0.90, .d.d.d.d.d.d calls $0.90, PokerIsLotto calls $0.75, 1 fold Flop: A ![]() ![]() ![]() PokerIsLotto checks, Hero bets $1.50, .d.d.d.d.d.d raises to $4.50, PokerIsLotto folds, Hero folds Final Pot: $6 .d.d.d.d.d.d wins $8.70 (net +$3.30) PokerIsLotto lost $0.90 Hero lost $2.40 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
Любят люди исполнять на спаренных бордах )))) Хотя очень уверенный размер рейза у оппа, вполне возможно - туз. Тут у него только червовые дрова могут быть, а в остальном - WA/WB, или у него есть туз, или туза нет. Я бы чекнул флоп, посмотрел что он будет делать на терне. А если проколить, то банк 12 уе, он 9-10 влепит по терну и уже решение - или на стек, или пас. С парой на стек - стремно как-то.
Хотя я наверное нит ))))) Я в таких ситуациях иногда делаю ререйз (скажем - долларов до 11), и на любое продолжение раздачи с его стороны - чек/фолд.
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
|
Как по мне, здесь ситуация Wa/Wb; Я бы коллил рейз, т.к у него либо дрова на флаш, либо туз. Сет восьмерок тут очегь маловероятен, опять же от чего ему защищаться с фуллхаусом... Туз мне кажется менее вероятным, т.к зачем ему выбивать нас когда мы ставим в двоих, мол у нас сильная рука. На терне продолжаем играть Wa/Wb, ну и ривер смотрим. Как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
зачем оппу с фулом рейзить в позе?
с фулом он в 90% сделает колл пытаясь затащить в банк третьего. а дальше все зависит от агрессии и адекватности опа. тс ставит пол пота, это очень похоже на попытку как можно дешевле забрать банк, любой агрессивный или просто понимающий игрок воспримет такую ставку как слабость и будет рейзить эни ту. нужно смотреть на опа. самое простое конечно же фолд и не заморачиватся. если опп может тут блефовать хотя бы в 50% то можно будет плоско зарейзить где то до 10-11. в таком случае минибет флопа и плоский ререйз будет смотрется очень сильно. да и пути для отступления у нас будут хотя падать и неприятно. |
![]() |
![]() ![]() |