| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 13:14 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отыграв чуток на патипокере в NL10 и добив свой БР до 230 $, я стал задумываться о других румах, о выгодности своей игры вообщем на моём начальном этапе. Может я реально уже что-то теряю в данный момент? Итак, передо мной, как перед истинным богатырём, открываются 3 пути:
1) Остаться на Патипокере. 2) Двинуть на ФТ. 3) Двинуть на Старзы. Подробнее о каждом варианте: • PartyPoker • +: довольно слабое поле игроков, много лузовых. могу майнить базы сам на те лимиты, какие хочу -: слабенький по функционалу софт, хотя, собрав отличный лейаут, игра уже идёт довольно приятно игроков из США нет, хотя их неплохо заменяют немцы рейк 1 с 20 центов, максимальный 1$, около 5% в итоге нет рейкбека, как такового, а рейк один из самых высоких, обмена очков на бонусы\кэш можно создать себе РБ до 5-10% на моём лимите. вывод бабла довольно напряжный • FullTilt • +: софт РБ в 27% при рейке 6,7% рейка (1 цент с 15 на моих лимитах, максимальный 1-2$). В итоге - сам рейк будет отнимать 6,7% - 1,8 % (рейкбек) = 4,9 %. -: средний уровень игроков намного выше, чем на ПП. Агрессивнее, адекватнее. Очереди на рыбные столы огромны. вся рыбка в руме уплыла в Рашпокер (а раньше из-за высокой популярности рума рыбы было много, как вообщем и регов, но соотношение рыбы\сильные реги было получше имо) майнинга на мои лимиты нет • PokerStars • +: софт довольно среднее поле игроков, т.к. популярность румы => наверное, много рыбы, сам хз, потому что немного там играл совсем, во времена халявного полтинника с ПС (играл на уровне 34\5) рейк записывать в плюсы или минусы я хз. Вроде он довольно невысокий - 5% и 1$ макс, но отсутствует рейкбек (???). Есть возможность тратить свои FPP на турниры или магазин. Вообще ситуация с VPP и с FPP не совсем понятна, где то читал, что в новом году сами старзы ввели "косвенный РБ" в районе 30%. Ошибаюсь ли я? -: майнинга на мои лимиты нет (не стоит писать, что они не нужны на этих лимитах они уж точно не лишние + хороший задел - иметь опыт работы с ними) ситуация с РБ (см. выше). Вообщем, помогите разобраться с этой делемой. И присутствуют ли ошибки в моем анализе? Стоит ли о переходе задумываться?
26.02.2010, 13:21 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
А почему не двинуть в другие сети и комнаты, хотя-бы потому, что со временем Вы начнёте задумываться о том как получить рейкбек и где процент крупнее. Я бы Вам посоветовал выбрать уже сейчас комнату или аффилиэта, который даст Вам по началу бонусное предложение, а в дальнейшем подключит на рейкбек.
Это будет выгодно как для Вас, так и для аффа, благо аффов на форуме предостаточно
26.02.2010, 13:46 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не обольщайся, что на ФТ рейк будет якобы 4,9 процента.
На ФТ рейк 1 цент с каждых 15, а на старзах 5 центов с каджого 1$, т.е. в поте 90 центов на старзах с тебя ничего не снимут, а на ФТ 4 цента заберут. нл10 выгоде катать на старзах. |
0 |
26.02.2010, 13:58 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Играть микро без РБ - УГ, тк РБ за неделю будет примерно 1/2 профита, если не больше.
На ФТ более агрессивная игра(и реги и рыба злые) чем на старзах на нл10 старзов считай что нет рейкбека. Есть другие румы, возможно найдешь другие варианты. |
0 |
26.02.2010, 15:17 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 batkaval
Спасибо за уточнение. Но как я понимаю, в любом случае с ПП надо валить. Потому что рейк почти такой же как на ФТ, а рейкбека нет. Ведь поля игроков на СТАРЗ\ПАТИ силой не очень отличаются? 2Mehron Недооценку величины рейка и рейкбека в _микролимитах_ считаю _катастрофически_ неправильным. Надо учитывать все условия для игры и по возможности их улучшать: и скилл игры, и софт, и поле, и рейк, и бонусы\акции и т.д. и т.д. PS: C 1.90$ на Старзах будет 0.05$ рейка? О_О
26.02.2010, 15:45 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
на ФТ поле пожестче, по крайней мере я там начинал катать нл5 и не мог побить, болтался как г. в проруби. на старзах все пошло гораздо лучше и интереснее.
специфика ФТ в том, что фиши там появляются, когда в америке день, а значит у нас это ночь, когда мы спим на старзах фиши есть круглосуточно. |
0 |
26.02.2010, 15:55 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
ФТ - риггед, Старзы - УГ, Пати - Кривой софт.
ЗЫ: Катаю на пати и ФТ. На ФТ играют ваще подругому если сравнивать с пати тем же, игра жосче, пати же бьется помойму даже с выключенным монитором после ФТ. Но все равно советую попробовать на ФТ, ты ток не все кинь, а пополамь и играй в обоих румах.
26.02.2010, 16:05 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну как раз разбивать свой БР на 2 рума не нахожу выгодным. Я ж не нл1к рег. Если рыбные котлетки на Старзах не менее вкусны, чем на Пати, то обоснуюсь там. На FT тогда уже с НЛ25 перейду.
26.02.2010, 23:54 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Да поле там боле менее, ФТП пиздесссс ща играю в Б2Б так тут нл20 халявнее чем на ФТП нл5...
Цитата:
все таки в покер для денег играют а не для ЭГО. |
|
0 |
28.02.2010, 13:18 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
На Пати многие не рекомендуют играть, потому как рум без объяснений блокирует аккаунты и забирает с них деньги себе.
На этом форуме много написано - поисщи. Я после прочтения точно для себя решил - в пати не ногой. на микролимитах мне кажется лучше идти в другие сети, где есть хороший РБ. в ветке рекламы можно много чего найти. |
0 |