| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 12:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте друзья,
Я полный нубас по этмоу прошу строго не ругаться =) Никак не могу для себя понять как поступать с руками типо AQ & AJ если под меня был рейз. Если я в позиции на рейзера, то я обычно леплю трибет, чтобы заставить его скинуть мелкие карманки ну или коннекторы. Но вот, что делать если например я на блайндах и под меня пихают рейд откуда-нить со средней или катофа. Перекручивать не имея позиции или просто падать? Так же не понимаю, что делать если например есть префлоп рейзер и коллер. стоит ре-рейзить AQ AJ или просто колить без позы ? Плиз объясните. Еще раз сорри за нубарьский вопрос =) |
0 |
16.02.2010, 17:16 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
вот как раз против маньяков трибетить меня и пугает AQ, они заходят ваще хз с чем. Я трибет - они колл. Доска ваще мимо меня проезжает к примеру, я донкаю - он колит и так до упора... потом окажется у него мелкая пара и меня втащат))) Начинаю чекать, в меня летят ставки.
С тайтовыми то попроще будет, я трибечу, если у него мелкая пара он скорее всего сфолдит, если что-то круче, то я скорее всего нарвусь на 4-бет или пуш. |
0 |
16.02.2010, 17:50 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
baKafly, ответ на твой вопрос зависит исключительно от оппонента/оппонентов. Если давать тебе рекомендации по тому количеству информации, что ты предоставил то ответ такой: "Брось монетку, орел - 3 бет, решка - фолд, ребро - колл"
16.02.2010, 18:53 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
смотри на стату фолд то трибет если больше 70 то трибеть. без позы трибет делай в 4 раза больше опенрейза если фолд ту трибет небольшой то если боишься играть постфлоп выкинь если не боишься те трибеть и бетай любой флоп или не совсем любой)
|
0 |
16.02.2010, 19:37 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прошу прощения, забыл добавить в своем первом посте когда задавал вопрос, что все естественно при неизвестных оппах. При наличии широкой статистики я могу в принципе проанализировать и принять решение даже с более пограничными руками. А в данный конкретный момент меня именно интересует когда вообще неизвестный кекс, ну максимум там 50 рук на него, конечно нету никакой статы по фолдту трибет =)
|
0 |
17.02.2010, 02:04 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
Первое это знание оппа,если ты говоришь что оппы неизвестные то ты должен оценивать свои навыки пост-флоп игры..
Если ты играешь плохо то лучше не лезьть в такие ситуации и стараться играть с такими руками только в позиции и с инициативой в руках иначе будет сложно...колл с этими руками вне позиции просто ужасен.. Если ты понимаешь что играешь пост-флоп хорошо,то можешь иногда что нибудь изобретать но не очень увлекаясь.. Но даже в этом случае игра без позиции чревата неприятностями...лучше избегать их..играть только в позиции и быть агрессором |
0 |
17.02.2010, 10:34 | #11 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если опп неизвестный, то не надо сразу же склоняться к фолду или бояться постфлопа. Как я и написал, лучше всего кинуть монетку *рандомно принять решение*. Против неизвестного оппа твои шансы принять верное решение всегда будут 50\50. У тебя нет никаких статистических данных на твоего противника, ты не узнаешь, как против него прибыльнее играть пока не соберешь достаточно информации, а сделать это можно только сыграв различные линии против него. Руки АQ и AJ неплохо смотрятся в такой ситуации при игре 6 мах.