| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 21:28 TS | #22 (permalink) |
Агронит
|
Это одна и та же раздача, читай внимательно все сообщения топика
Мне не очень понятно зачем колить тёрн и принимать решение уже на ривере. Как мне видится, у нас тут должно быть два варианта розыгрыша на тёрне: либо мы кладём его на исполнение и мувим олын, либо спокойно выбрасываем. Колл тёрна, я думаю, очень плохое решение именно по причине того, что оппонент недостек. А т.к. ни я, ни опп друг друга не знаем вариант с блефом тут будет составлять ну очень маленькое количество случаев. |
0 |
11.01.2010, 22:18 | #23 (permalink) |
Старожил
|
а сорри, не заметил, что опп недостек. тогда да, либо колл с последующим оллином, либо фолд на опасной доске. все-таки, наверное, фолд... - это по второй. а по первой колл по шансам
13.01.2010, 15:59 | #24 (permalink) |
Алкорег
|
Опп с таким бетсайзингом и стеком - скорее фиш, поэтому размышления о его диапазоне и о том, на что мы его кладем - ни к чему. Либо колл до упора, либо пуш терн - без разницы. Фолда для меня при всех исходных данных тут нет. Там столько кала увидим, что КК тут меганатс.
|
0 |
13.01.2010, 17:50 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
В данной конкретной раздаче - это может ничего не меняет. мы либо верим ему либо нет. Но во многих ситуация бОльший ПФР раздувает больше банк, что облегчает решения на торне и ривере, так как в бОльший банк бОльший сбет. Таким образом мы облегчаем себе решения на торне и ривере, так как из наших опций исключается вариант колла. а остается либо пуш, либо фолд.
|
0 |