| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2009, 14:17 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет.
Сейчас посмотрел другие темы по поводу статистики, и подумал, наверно зря выкладываю свою статистику, чтобы помогли, чем могли. Всего сыграно очень мало рук, и уже сам понимаю, что по такому количеству, толком ничего не скажешь, но все же я попробую. Играю на NL2 и начинал по стратегии SSS NL10. Смысл в том, что мне кажется на низком лимите у меня из за суммы ставок активизируется «фишевание», а при более высоких рискованных ставках, уровень игры немного повышается. Просто в общем: если совсем мало рук, просто посоветуйте как двигаться дальше: на каком лимите лучше играть новичку, по какой стратегии играть, играть ли только по чарту, в общем все, что может пригодиться для начала хорошей игры Холдем Менеджер я настрою скоро после НГ, и уж конечно потом статистика будет полнее. Вот статистика, где я играю NL2 и NL10 (вместе тут и то, и то) фильт по 20 процентам стартовых рук... А это статистика тех же лимитов, но фильтр на 100 процетов стартовых рук, результат меня шокировал, я рыба! Общая статистика на 1356 рук.
30.12.2009, 14:24 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Для начало, было бы не плохо написать сколькиместные столы ты играешь, я вот не вижу, может слепой. Во-вторых, естессно очень мало рук, но сразу видно, что огромная разница между впипом и ПФР, много через чур лимпишься, агрессия 0.9 - очень мало, разыгрывай хорошие руки в позиции агрессивно, не играй плохие колом, и все будет ок, удачи
|
0 |
30.12.2009, 15:26 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Т.е. приблизительно Впип и префлоп должны быть одинковы? На счет лимпа ты прав, иногда руки разыгрываю идиотические, и сам не понимаю зачем... Ради интереса, сколько должны быть оптимальные показатели впип, префлоп и агрессии?
30.12.2009, 15:59 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Такого показателя нет и быть не может, но чисто логически играть коллом плохие руки и резом хорошие - глупо, с учетом того, что и те и другие еще постфлоп разыгрываются пассивно, ты же должен это понимать =) Советую посмотреть какой-нить вод для маленьких лимитов (подойдет даже нл100-200), чтобы примерно понимать игру на префлопе, почему, зачем и такие вещи.
|
0 |