| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.12.2009, 23:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Много раз ко мне обращались товарищи с просьбами записать че-нибудь интересненькое с нл5. Якобы всем интересно почему у меня таки линии на графике на большой дистанции. Здесь часть сегодняшней игровой сессии. Час игры на 4-6 столах фактически завершился вноль, но не в этом суть. Я постарался максимально доступно, как мог, объяснить почему я делаю то, а не это. Вышло не очень хорошо, но думаю, что многим начинающим игрокам будет полезно.
[Зарегистрироваться?]
28.12.2009, 03:07 | #4 (permalink) |
меломан
|
cижу смотрю)))
А9 норм-только там со всеми тузами хуже был сплит.чек колл от такого пассивного не получится-он дро промахнувшиеся не поставит.вроде норм сыграно-он там и по даме вколит. а вот AJ че то не очень нравится мне.там рейзер первый раз рейз дает.я бы выкинул чаще,но был минирейз-можно и зайти.донк-хз,я так не играю)))чек колил одну-2 улицы-одну точно,а на терне бы смотрел на размер ставки.
28.12.2009, 06:37 | #6 (permalink) |
меломан
|
до конца не досмотрел.видно что непер какой от-цбеты переставляют ,руки когда заходят-не оплачивают.часто такое случается...и раздачи по типу AJ в 3б поте где ты стрит тянул с флопа(на терне там колл если сильно притянуть,то нулевой еле еле) себе в актив после сессии занести нельзя.прикольно посмотреть было.
ну только я оверлимпы не одобрямс)))
29.12.2009, 01:07 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересно бы было посмотреть ВОД. Но все упинается в ошибку, скрин которой я прилагаю. Дело в том, что по не понятным причинам скачивается всего лишь 79мб архива (хотя он вроде бы у тебя весит чуть больше сотни). И вот при попытке разархивировать, естественно ругается.
Пробовал скачивать с двух порталов. Какие мысли? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо. |
0 |